臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2019-11-17 | 今日新聞

台灣哪所大學最難攻?眾人答案一致 原因曝光「超難笑」

台灣哪所大學最難攻?眾人答案一致 原因曝光「超難笑」
台灣哪所大學最難攻?眾人答案一致,原因曝光「超難笑」。(圖/翻攝自義守大學臉書)
香港反送中問題持續延燒,由於多所大學遭港警大規模掃蕩,有網友便好奇在批踢踢詢問大家「若台灣也遭攻打,哪個大學最難攻?」結果眾人答案幾乎「一面倒」,原因曝光後,大家都笑了...

原 PO 在批踢踢八卦板表示,有鑑於香港警察各種攻打大學,他並好奇問及「如果台灣的大學也被攻打,哪個大學最難攻?」

問題曝光,立刻引發熱論,許多人紛紛留言「推義守,名字聽起來就不簡單」、「義守啊」、「義守無誤」、「不然就聖約翰,淡金路封住就好了,義守,因為義守難攻(易守難攻)」。

另還有人直言「中山大學有猴子游擊隊」、「靜宜吧!下大雨前面就變中港川」、「暨南拉,那麼高」、「逢甲吧,他們球棒很猛」、「地形上來說應該是嘉義大學,只有一條小路進去,第二難攻應該是暨南大學,地勢高難仰攻」、「中山,猴子吱吱幫守」。(編輯:許苡晴)

台灣哪所大學最難攻?眾人答案一致 原因曝光「超難笑」
網友在 PTT 討論若台灣也遭攻打,哪所大學最難攻?(圖/翻攝自PTT)

最新生活新聞

延伸閱讀