臺北市
21°
( 23° / 19° )
氣象
2020-12-04 | 今日新聞

臺中親子音樂季 市民滿意度達八成

臺中親子音樂季 市民滿意度達八成
此次活動邀請臺中在地表演團體演出、安排多項親子遊樂體驗與闖關遊戲及小農市集。(圖/臺中市政府)
今年臺中親子音樂季邁入第三年,為扶植在地音樂文化,邀請臺中在地表演團體演出、安排多項親子遊樂體驗與闖關遊戲及小農市集,讓市民帶著小孩放電遊玩。NOW民調數據顯示本次活動舉行讓參與民眾非常滿意,且八成市民表示明年也會再次參加親子音樂季。

臺中親子音樂季 市民滿意度達八成

NOW民調數據顯示本次活動市民滿意度達八成。(圖/NOWnews民調截圖)

臺中親子音樂季 市民滿意度達八成

NOW民調數據顯示,逾八成民眾滿意這次親子音樂季的活動地點。(圖/NOWnews民調截圖)
今年活動首度移師大里東湖公園舉行,經NOW民調調查顯示,逾八成民眾滿意這次親子音樂季的活動地點。同時調查也顯示,七成市民平時就會到公園散步、遊玩,且多數都是親子族群。由此可見,公園對於爸爸媽媽與小孩來說,是日常不可缺少的生活要素,在公園舉辦親子音樂季正好符合親子家庭的生活習慣。

臺中親子音樂季 市民滿意度達八成

臺中美樂地計畫大里塗城公園。(圖/臺中市政府)
公園是城市裡重要的公共區域,也是市民休閒好去處,臺中市長盧秀燕非常重視長輩、小孩、身障者使用公園的權益,為改善市民使用的公園與公廁環境,推出「臺中美樂地」計畫,翻新老舊公園、新闢共融公園、改善或增建公園公廁,打造明亮通風的公園公廁以及美麗舒適的公園環境。至今已完成49座公園改善計畫,受到廣大市民的迴響與回饋;今年將再繼續規劃改善53座公園,包含童趣主題遊戲場以及改善公廁設施,讓臺中的公園更好玩,給市民假日放電好去處。

(臺中市政府新聞局廣告)

相關新聞
辣到爆開!無名女神慶生突破尺度 「ㄦ字溝」只露10分鐘
綠議員稱「萊豬給窮人多個選擇」名嘴:不能只有我看到
中職/富邦耗時5年打造二軍基地 洪總也說讚

最新生活新聞

延伸閱讀