臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2021-06-19 | 今日新聞

疫情間買過最後悔的東西?網抖實話

疫情間買過最後悔的東西?網抖實話
網友詢問大家疫情中「買過最後悔」的東西是什麼?引發熱議。(示意圖/取自Pixabay)
台灣COVID-19疫情近期雖有降溫趨勢,但整體來說仍是十分嚴峻,全國防疫三級警戒在6/28後是否解除,中央流行疫情指揮中心至今仍未給出答案。對此,就有網友表示防疫宅在家悶得慌,好奇詢問大家「買過最後悔的東西」是什麼?問題一出掀起熱議,大家紛紛分享個人經驗,引發討論。

有網友日前在PTT發文表示,目前待在家中就是最好的防疫法之一,但宅久了「悶得慌一定也是會有」,於是好奇詢問大家,買了之後發現讓「自己超後悔」的東西是什麼?原PO更率先分享個人的答案,第一個最後悔的是「蛋糕烤模」,因為後來才發現根本不需要買那麼多,花那麼多錢成了冤大頭。

而原PO分享的第二個東西則是「掃地機器人」,但卻是因為「後悔沒有早點買」,直呼自己「太愛這個東西了啊」,不僅可以拯救婚姻還可以拯救自己。

疫情間買過最後悔的東西?網抖實話

日本之前推出的菠蘿麵包口罩,不知道是不是也會讓很多人買了後悔?(圖/翻攝自官方網站)
兩個後悔的東西卻心情大不同,趣味分享讓網友們踴躍留言作答。而大家買了之後覺得後悔的東西更是千奇百怪,「口罩支架」、「雨衣,根本不用出門上班」、「漂亮的紙膠帶,買來用不到」、「手持式熨斗」、「線上課程,整理的不是很通順易懂」、「疫情前一週買了手錶,根本戴不出去」、「手遊課金啊,最無益的消費」、「離子夾」。

而綜觀網友留言,口罩支架被最多人點名買了後悔,不過也有網友認為「口罩支架我覺得很讚耶」,只能說每人主觀使用上的喜好不盡相同,購買任何物品前還是要自己多做功課,才能避免踩雷。(編輯:倪浩軒)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
飯糰的「靈魂內餡」是啥?老饕點名這1物:不加不是飯糰
鹹酥雞老闆「1動作」客人寒心!眾秒懂:小心離倒店不遠
超速3公里收「7萬罰單」!駕駛崩潰喊吃土 全場卻讚翻

最新生活新聞

延伸閱讀