臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-11 | 今日新聞

爭鮮必拿低調神品沒了!老饕全崩潰

爭鮮必拿低調神品沒了!老饕全崩潰
原PO發現吃爭鮮必拿的划算神品「溏心蛋壽司」竟然沒了,貼文一出,老饕全崩潰。(示意圖/記者張勵德攝)

近年迴轉壽司有多家可選擇,從爭鮮開始,許多日本知名品牌,如藏壽司、壽司郎等,都相繼進軍台灣,深受不少台灣民眾喜愛;不過,近日就有一名女網友發現吃爭鮮必拿的划算神品「溏心蛋壽司」竟然沒了,貼文一出,老饕全崩潰。

該名女網友在社群平台《Dcard》發文,表示不覺得之前爭鮮的溏心蛋壽司很划算嗎,「一顆溏心蛋超商就賣23塊了,爭鮮一盤30塊,我覺得很划算欸,而且也很好吃,可惜現在沒有了,希望爭鮮可以回歸」。

爭鮮必拿低調神品沒了!老饕全崩潰

原PO希望爭鮮的溏心蛋壽司可以回歸。(圖/翻攝自《Dcard》)

貼文一出,不少老饕超崩潰,「這個我超愛!!!之前在吃爭鮮的時候必拿欸,現在沒有了我很難過」、「這很好吃欸,居然沒有了!?」、「這真的是我的最愛啊」、「我去爭鮮必點溏心蛋,但我朋友都說我浪費錢ಥ_ಥ」、「沒有了?真的假的…超好吃」、「這個去爭鮮必點欸」、「下架超難過拜託快回來」。

也有自稱是爭鮮員工的網友透露「因為缺蛋的關係暫停販售,等之後供蛋穩定或許有機會回歸~Pt路過」、「跟蛋荒有關係,所以被拿掉了~」;不過仍有網友留言「我今天中午就是吃爭鮮,有看到欸,原來這麼受歡迎喔(我當下沒拿)」、「昨天去吃爭鮮plus有看到~」。

但也有網友表示,「不是爭鮮划算,是超商賣太貴」、「你會發現用超商當比較基準,什麼都是便宜」、「便利商店談物價……不過最近蛋那麼貴其實是還可以啦」;另外,還有網友分享「溏心蛋軍艦一条通也有哦~~只是一盤要40元」、「自己做最划算!」、「可以去看大象廚房有教怎麼做溏心蛋,我們家都會無聊做一些冰冰箱」、「其實溏心蛋自己做超便宜」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞
吃壽司郎點1品項超級盤?老饕反讚「是本體」:小孩愛慘
紅葉蛋糕為何超夯?「超神本體」老台北人才知:只吃這家
好市多必買「熱門熟食」不只烤雞?網推3樣:上桌就秒殺

最新生活新聞

延伸閱讀