臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-20 | 今日新聞

麥當勞3種隱藏吃法曝光!店員認證

麥當勞3種隱藏吃法曝光!店員認證
麥當勞憑藉獨特風味的薯條,加上時不時推出新產品,在台灣穩坐速食龍頭的地位。(示意圖/記者陳雅雲攝)

麥當勞憑藉獨特風味的薯條,加上時不時推出新產品,在台灣穩坐速食龍頭的地位,而網路上也經常有人分享不同的吃法,例如有人喜愛在玉米湯內加入薯條,有人用薯條沾蛋捲冰淇淋等等,各種吃法都有其擁護者。而近日,麥當勞官方就邀請知名Podcast節目「雞來速」三位主持人來拍攝節目,由於三人都曾經是麥當勞員工,不僅分享許多有趣的事情,也揭露自己當員工時最愛的「隱藏吃法」,直呼真的是神好吃。

三位主持人分別為小雞、盜哥以及喜多,因為曾經都是麥當勞的員工,這次被受邀麥當勞官方全新單元,小雞表示「我真的是沒有想到有一天會在麥當勞錄音給大家聽」喜哥則接著說「畢竟我們就是在麥當勞認識的」小雞馬上接話「這是我們三個人的起點,算是姊妹回娘家」,場面非常溫馨。

談到自己在麥當勞工作時,有沒有什麼獨門吃法,盜哥搶先分享「」小雞則接著說「,真的好吃內」;最後盜哥再加碼「」一旁的小雞與喜多也紛紛點頭。

麥當勞3種隱藏吃法曝光!店員認證

小雞表示「玉米湯+兩顆奶球+胡椒粉」超級好吃,自己當員工時的獨門吃法。(圖/麥當勞官方頻道)

提到自己麥當勞生涯最印象深刻的事情,小雞則笑說「麥當勞超值午餐開賣那一天,我這一輩子都忘不了,記得中午11點開始,就排滿人,主管就一直喊『下薯條、下薯條、下雞塊、薯條下滿藍』壓力真的是很大」;盜哥則表示「有次點餐遇到外籍人士,結果他點了4個漢堡,但因為他們中文沒那麼標準,結果我聽成14個,結帳時才發現搞了烏龍」讓小雞調侃提到「你可真是個玻璃心啊!這小事情記那麼久」。

而喜多則表示「我的店則是離工業區跟軍營非常近,之前他們過年時候,軍營的長官都會犒賞他們的弟兄,一次就會點七百個漢堡」讓小雞心有戚戚焉表示「對!以前都會很悠閒的時候,有阿兵哥真的很可愛,都會混在排隊人群中,突然點80個勁辣雞腿堡,100個麥香雞,就想說,Hello,你在說什麼」三人與觀眾全笑成一團。

相關新聞
麥當勞「套餐秘密」曝!男結帳喊虧大了 眾愣:真的厲害
麥當勞點什麼最虧?「它」有錢人才吃 眾招了:10年沒點
肯德基為何輸給麥當勞?「2原因」眾一致點頭:可惜到哭

最新生活新聞

延伸閱讀