臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-01 | 今日新聞

是要賺什麼?40元佛心雞排攤網瘋傳

是要賺什麼?40元佛心雞排攤網瘋傳
有網友分享,只要40塊的大雞排,竟然在台北就可以買到。(圖/爆廢公社)

物價飛漲的時代,台灣的國民小吃「炸雞排」也就成了現代價格指標,幾乎每年都會漲價,讓民眾非常有感。不過,就有網友意外發現,其實還是有隱藏的雞排攤販,竟然只要40塊,份量又大又厚,立刻讓大家暴動,瘋狂敲碗到底在哪?

臉書社團「爆廢公社」,一名網友PO文分享「新北市,40元大雞排哪裡找,滴嘉啦~原本賣35元QQ。」可以從照片看見,雞排的份量相當驚人,雖然屬於傳統式的薄粉油炸,但論CP值來說,一片大雞排竟然只要40元,比起市面上的價格,明顯少了一半左右,模樣也讓人看了食指大動。

是要賺什麼?40元佛心雞排攤網瘋傳

即便出現酸民質疑,肉原品質和味道等等,但原PO仍掛保證,希望大家能親自嚐嚐看在批評。(圖/爆廢公社)

雞排文曝光後,大家為之瘋狂,都在敲碗地點,「請問這在哪裡呢?」「腿排才25也很佛心」、「40還比台南便宜」、「所以那些賣75/80以上的店家賺多大!」「好想吃我要買十片」、「生肉成本就35了,這樣是再賺什麼啦!」。

對此,原PO也公布地點,位在新北市永和區的智光黃昏市場,更對網友們掛保證「可以買來吃看看~不會失望」、「這家不會~我常吃」。不少內行人、當地人也分享「我讀智光的時候才賣25」、「好久沒去吃了」、「這家在智光東加炸雞對面」、「我記得老闆女兒還很漂亮」、「這是菜市場裡面賣的…雞排賣很快」。

不過,也出現許多酸民質疑味道、成本、肉品來源等等「便宜的肉我不敢吃!」,就有在地常逛市場的網友跳出來解釋,「黃昏市場針對的客源主要是學生族群跟婆媽族,不是在夜市的點,價格拉高不會有人買,青菜蘿蔔,各有所好」、「是知道食材價位,只是南北市場價格賣得差不多,版主po的這間在我住家附近,很常逛傳統市場」。(編輯:詹鎰睿)

相關新聞


國高中服裝費「全套8370元」!嚇暈爸媽:不會賺的會好累


45元轉扭蛋「竟掉出iPhone 6」!幸運兒傻眼:有128GB耶


雞排「3塊100元」吃到哭!超佛店家被挖出 在地人認證了

最新生活新聞

延伸閱讀