臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2022-07-29 | 今日新聞

正妹主播任發言人 邁:歡迎回家

正妹主播任發言人 邁:歡迎回家
高雄市長陳其邁說,新任發言人張硯卿(如圖)過幾天就會和大家見面。(圖/翻攝自張硯卿臉書)

高雄市長陳其邁上任後一直未設專職的市府發言人,媒體事務及對外發言一向由新聞局長董建宏負責,據傳為強化市府宣傳、團隊戰力,高市府將首設發言人一職,並請來三立主播張硯卿擔任發言人,高雄市長陳其邁今(29)日證實,並說再過幾天就會和大家見面,「歡迎高雄女孩回家」貢獻所長。

正妹主播任發言人 邁:歡迎回家

高雄市長陳其邁說,高市府新任發言人過幾天就會和大家見面。(圖/翻攝畫面)

高雄市長陳其邁今日參加楠梓右昌公共托嬰中心開幕活動時證實,將由三立主播張硯卿擔任新任的高市府發言人,陳其邁說,市府團隊一向歡迎年輕、專業、有熱忱投入公部門的行列中,讓市政建設有更多觸角、意見參與,讓市政更周延,「歡迎高雄女孩回家」貢獻所長,她的優點很多,再過幾天就會親自向大家說她的心路歷程。

陳其邁表示,她是非常專業、對家鄉非常熱血的女孩,在媒體領域都受到大家欣賞,市府希望有更多年輕、專業、對故鄉熱愛的人能夠投入市政府的行列;同樣也在今天公布發言人團隊的國民黨高雄市長參選人柯志恩,被問到這個問題時僅表示「各自有自己的節奏」,大家都跟著自己的節奏走就好。

相關新聞


柯志恩公布發言人團 最年輕的只有21歲


公佈12區後援會長 陳時中:會把台北帶到另個境界


拜登、習近平通話 總統府:期待中國負起台海和平責任

最新生活新聞

延伸閱讀