臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-04 | 今日新聞

喝豆漿被粉絲讓位!圭賢:她沒認出我

喝豆漿被粉絲讓位!圭賢:她沒認出我
韓團Super Junior(SJ)成員圭賢來台舉辦演唱會,開演前跑去吃永和豆漿。(圖/圭賢IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓男團Super Junior(簡稱:SJ)成員圭賢今(4)日起一連兩天在「五股工商展覽中心」舉辦演唱會,因為全區採實名制購票,導致入場驗票時間拉長,演出原定下午5點開場,延遲至5點8分開始,除了粉絲進場規範十分嚴謹,入場的媒體名單也嚴格把關,可見韓方保護藝人的程度可見一斑。圭賢透露跑去吃永和豆漿被讓座,讓座的人還是自己的歌迷,笑說:「她在永和豆漿店看到了她要看的歌手在那邊,應該很神奇?」笑翻4000名粉絲。


喝豆漿被粉絲讓位!圭賢:她沒認出我
圭賢算是最常來台灣的韓星。(圖/圭賢IG)

SJ成員利特、藝聲、神童、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢今年一月才在高雄巨蛋舉辦2場粉絲派對,演出結束後圭賢先行北上,除了開記者會宣傳新專輯《Restart》,也為今天的「Restart」演唱會造勢,結束今明2天表演後;他8月17日、18日會再跟SJ成員來台,在台北小巨蛋開唱,算是最頻繁來台灣的韓星之一。

圭賢開場帶來《Restart》、《Dreaming》2首歌後,依照與台灣E.F.F.(粉絲名)的問候習慣,以中文表示:「大家,你們現在收看的是?」全場喊完「圭賢」後,粉絲再以台語回話:「好久不見,吃飽沒?」

講到台灣食物,其實圭賢前幾個月在高雄時,就已吃遍各種名店美食,他打卡拍成VLOG上傳YouTube,笑說:「總之我在我的YouTube傳很多我台灣的紀錄,發現觀看數非常亮眼,謝謝大家。」圭賢透露他的頻道前三觀看人次最高的國家,第一是韓國、第二是日本,再來就是台灣,十分感謝大家的支持。

他還透露昨天去吃永和豆漿的插曲,「就是今天早上,我吃過了,台灣的早餐,恩,永和豆漿,在永和豆漿吃過了,但是那邊,穿Kyupiter(粉絲名)衣服的人,有了,但是她把位置讓給我了,我想說她是有認出我嗎?她今天要來看演唱會,結果在永和豆漿店看到了她要看的歌手在那邊,應該很神奇嗎?但是她讓座給我後,一眼都沒回頭看我,可能她不知道我就在那裡」,他努力用中文還原當時情況後,笑說:「(妳現在)知道了嗎?」以幽默的方式致謝讓位的歌迷,逗樂全場4000名粉絲。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


直擊SJ東海銀赫20秒滑進機場!400粉絲安靜送機 好秩序掌聲鼓勵


SJ東海第一次搭台灣高鐵!一秒變回小朋友 興奮喊:真的好快喔


SJ東海、銀赫高雄騎機車唱《OPPA》!告白台灣老婆:妳比櫻花還美

最新生活新聞

延伸閱讀