臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 今日新聞

翁曉玲狂噴金句嗆綠 占星師:她拿到黑旗令

翁曉玲狂噴金句嗆綠 占星師:她拿到黑旗令
國民黨立委翁曉玲近日狂噴金句,惹怒綠營。(圖/NOWnews攝影中心)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委翁曉玲上任立委以來嗆民進黨毫不客氣,被綠營封為驚世立委,不只曾說立委與內閣是上對下關係,日前再嗆綠委「忍你們很久了」,要求國防部長顧立雄反攻大陸。占星師小森老師分析,「翁曉玲會如此狂妄的原因,從占星來看即是由於流年的木土天海冥都在相應給他加持,讓她正在處於人生看似相對高峰的山頂。」

不過小森老師也說,這是賜福,也是考驗。過於膨脹後,氣球總有吹破的時候,屆時,從山頂滑下山谷的速度與力量,也會讓她感受天堂與地獄兩極化的雲霄飛車人生。

小森老師在粉專說,從目前的行運來看:流年天王與冥王給予翁曉玲本命日月摩羯賦予突如其來的至高權力,讓她體驗她人生從未享受過的立委權杖,讓她認為她如今無所不能。流年木星則賦予她此刻擁有免死金牌,想要什麼就能心想事成如魚得水,得到不分區立法委員的職務毫不費吹灰之力,得來全不費工夫,宛如上天本來就應該給她似的。

小森老師也提到,流年海王星,則催眠她如今正在走向自己的人生使命,就是要代表泛藍迎戰泛綠,因為這是她自認為人生價值與使命之所在。流年土星則讓她以為找到了人生職場的第二春,期盼在這個第二春盡全力發揮自己以為可以發揮的專才。

但小森老師提醒,從流年的木土天海冥五大社會與時代行星目前的位置來看,都讓她有黃袍加身、眾人擁戴的感受。對她個人來說,此刻就是神擋殺神、佛擋殺佛,讓她拿到了黑旗令牌,做什麼都可以的感覺。「然而,當這些行運過去之後,上天其實也每一筆帳都有算。翁曉玲在這段期間有多膨脹,行運過後,就會摔得有多慘。因為,恩賜也是一種考核。給你權柄,不一定就能讓你濫用權力。」



相關新聞


中國籍潛艦現身澎湖海域!專家曝可能原因 提醒別忘發給漁民獎金


2026新北選戰藍內部民調曝!李四川藍綠白最強 黃國昌恐被邊緣化


巷仔內/恭讀國父遺囑、高喊三民主義 賴清德爭取中華民國派認同

最新生活新聞

延伸閱讀