臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

竹北購屋搶地段!富宇森之樹生活機能占優勢

竹北購屋搶地段!富宇森之樹生活機能占優勢
觀察竹北的住宅交易坪數,市場主力已經轉為中小坪數,全年的交易平均坪數也落在34.1坪。(圖/業者提供)

[NOWnews今日新聞] 隨著國內經濟逐步復甦,房地產交易也越趨熱絡,尤其竹科不斷擴大發展,帶動竹北新成屋交易案正穩定向上,根據房仲業者統計,不只是市場交易熱絡,觀察竹北的住宅交易坪數,也可以發現變化,從過去65坪以上大宅占比超過45%,到現在市場主力已經轉為中小坪數,全年的交易平均坪數也落在34.1坪。

大量的園區客、換屋族湧入,想要成為有殼一族,拚的就是眼明手快,近期話題性十足的竹北預售屋「富宇森之樹」,主打最舒適的居住體驗,公設上從室內羽球場,到視聽室、咖啡廳、健身房等,完整規劃良好的居家體驗,但在眾多預售屋搶市的狀況下,「地段」更是成為吸引買房的先決條件。


竹北購屋搶地段!富宇森之樹生活機能占優勢
「富宇森之樹」,主打最舒適的居住體驗,公設場域也都經過完整規劃。(圖/業者提供)

富宇森之樹,貫通著生活上的「食衣住行育樂」,所有最需要的機能,都是步行可抵達,社區後方就是家庭客最喜歡的公園,腹地廣達2900坪,芬多精的涵養孕育,就是轉瞬間的距離,此外,教育的選擇,更是購屋一大重點考量,在這裡林立各種幼兒園、托育中心,學區更是涵蓋安興國小、勝利國中等,是個人文薈萃的風水寶地。交通上也是佔據優勢,鄰近交流道之餘,距離高鐵站更是只有十分鐘車程!


竹北購屋搶地段!富宇森之樹生活機能占優勢
富宇森之樹,貫通著生活上的「食衣住行育樂」,鄰近2900坪公園預定地。(圖/業者提供)

日常採買的超市,像是全聯、美廉社,以及超商藥妝類的康是美、小七,還有各種小吃店等,都在徒步範圍內,完整的牽起生活區塊鏈。不只如此,地段優勢還包含鄰近竹北遠百,以及享平方商場,掌握了休閒娛樂的,甚至周圍還有AI智慧科技園區,預計將在年底前完工,未來將製造4000個就業機會,發展前景可期。


竹北購屋搶地段!富宇森之樹生活機能占優勢
富宇森之樹地段優勢還包含鄰近竹北遠百,以及享平方商場。(圖/業者提供)

比起苦等市場上,少量釋出的中古屋,更多的園區客、換屋族,甚至是首購,都轉而走向預售屋市場,好的建案釋出,機會總是稍縱即逝,掌握地段、機能優勢,才能開啟舒適的新居生活。



相關新聞


台中地稅局1張通知 讓土地繼承人省下4倍稅金


戰狼小姐姐直播遭綠委酸偷水果!許甫護妻反嗆:偷情的罵偷火龍果


轟鍾佳濱、王定宇「閃蛋雙俠」!羅智強:官員陪著瞎耗

最新生活新聞

延伸閱讀