臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-12 | 台灣好新聞

毛小孩頂級皮膚保養 保濕修護洗毛精獲SNQ國家品質認證

生活中心/綜合報導


毛小孩頂級皮膚保養 保濕修護洗毛精獲SNQ國家品質認證

根據110年全國家犬貓數量調查,全台飼養數量逾210萬隻狗狗貓咪,另外,國人寵物消費每年每隻約2.8萬元,可見寵物能提供的情感支持與陪伴已經是現代人生活中不可缺少的一部分,而疼愛毛小孩的飼主也願意滿足更多寵物說不出口的需求。在飼養上,台灣的氣候潮溼悶熱,毛小孩的皮膚問題是每個家長一定會遇到的麻煩課題,因此,以護膚保養為出發點的崇盛國際寵物品牌-毛鼻子,採用認證保養品原料,遵循國際ISO化妝品製造程序,研發出玻尿酸保濕修護洗毛精,希望讓飼主在每次的清潔過程中就能快速完成毛小孩的皮膚保養。而這樣親膚且會長期使用的產品,崇盛國際選擇將產品委由台美檢驗合作送審,在2024年順利取得SNQ國家品質標章,讓飼主更能安心使用。

崇盛國際與台美檢驗合作取證 搶先上市

對自家產品充滿自信的崇盛國際表示,研發成功後決定申請SNQ國家品質標章作為對消費者的信心保證,但因距離報名截止日僅剩不到一個月,公司決定委由具有專業且豐富代辦經驗的台美檢驗進行資料彙整,並在不到一個月的時間內合作完成了企劃書的撰寫。


毛小孩頂級皮膚保養 保濕修護洗毛精獲SNQ國家品質認證

台美檢驗不論在食品或化粧品領域上,都擁有豐富的查驗登記送件、標章認證辦理及實務管理上的經驗。在此次的合作過程中,台美檢驗表示,針對審查委員提出的建議,協助崇盛國際做出回覆以及修正,讓審查的歷程能順利且流暢地完成。

經台美檢驗的專業支持與合作之下,崇盛國際最終以「FLUFFY nOSE玻尿酸保濕修護洗毛精」順利取得SNQ國家品質標章的認可,貫徹最初的品牌精神,讓毛小孩都能因擁有健康的肌膚而綻放健康漂亮的笑容。台美檢驗表示,申請SNQ國家品質標章最大的困難點不外乎資料的蒐集,以及內容是否可符合評審的要求,這些常見痛點,台美檢驗都能以歷年申請經驗給予最精準的建議,協助推動成功取證。

更多新聞推薦

支持修正財劃法 嘉市議會國民黨團聲援、市府提五建議

最新生活新聞

延伸閱讀