臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-23 | 中天新聞

失控認親現場!貓爸「怒吼咆哮」奶貓嚇到魂都沒了 傻眼貓咪:爹地?

實習記者張齊恩/綜合報導

許多動物都是透過氣味來分辨東西的,這其中還包刮了自己的小孩,不過貓咪這一生物本身就並非是社會學動物,通常公貓交配完就會拍拍屁股走人,所以基本上所有小貓咪都是貓媽媽獨自帶大的,自然身上也不會有公貓的氣味,因此公貓根本無法透過氣味來認自己小孩的。泰國就有幾張大型認親失控照片在網上掀起熱議。

泰國網友(Facebook@Momoko Saithong)日前上傳一組,父子第一次見面,貓爸爸就對著小奶貓瘋狂咆哮的搞笑照片,照片中的幼貓被自己爸爸嚇到眼睛睜大大的瞬間石化在原地,似乎被嚇的魂魄都沒了,不明所以的就被教訓了,上萬網友被小貓驚呆的模樣逗樂,並在底下笑回,「貓爸:你認錯人了!滾~」

這組爸爸怒吼小孩的照片,至今已經累積近兩萬的按讚了,看完的網友紛紛笑翻表示,「感覺幼貓快被嚇暈了」、「嚇到耳朵起飛」、「也太可愛了吧。」其實不只貓爸爸認不得,如果幼貓被洗掉媽媽的味道,並染上人類的味道,貓媽媽也是無法辨認的。

【更多中天快點TV報導】

傻哈挑食逼媽出招!「菜刀微波爐」助提味 汪純真傻笑:煮過就可以吃惹

小黃狗「玩球突打嗝」!麻麻用一招助停止 汪:差點「嗝」屁

最新寵物新聞

延伸閱讀