臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-11-30 | 中央社

雞排妹任賴桑小舖一日店長 盼感動中間選民

選戰將至,網紅「雞排妹」鄭家純今天至民進黨總統參選人賴清德位於台北市競總的「賴桑小舖」擔任一日店長,她身穿「挺台灣」棒球外套推廣行李束帶、Q版貓狗胸章等小物,也盼望藉此感動中間搖擺選民。

網紅「雞排妹」鄭家純上午到賴清德全國暨台北市競選總部的「賴桑小舖」擔任一日店長,協助推廣賴清德諸多超人氣的募款小物,如棒球外套、行李束帶、「台灣一起拼」拼圖等,更有近日敲碗詢問度超高的「挺美德‧Q版貓狗胸章」。

鄭家純向在場民眾一一介紹賴清德此次推出的募款小物,她表示,「挺希望?T-Shirt」的材質極佳,舒服到可以當睡衣,而最受歡迎的「挺勇敢?棒球外套」共有6種尺寸,歡迎大家到賴桑小舖親自試穿。

鄭家純指出,「挺台灣?行李束帶」一推出她就馬上下訂,因為市面上行李箱款式大同小異,而行李束帶上有大大的「挺台灣」標示,民眾至國內外旅遊時,可以一眼透過顯眼束帶找到行李,並將行李箱牢牢固定,防止鬆脫,也可以把重要的隨身物品放進「挺自信?隨行小包」中。

鄭家純展示自己配戴的「挺美德?Q版貓狗胸章」,並透露自己今日的酬勞就是一枚胸章,她為此特地來到賴桑小舖擔任一日店長,她同時推薦了「2024『台灣一起拼』拼圖、桌曆套組」,及賴清德官方Instagram上架的最新濾鏡「貓派狗派挺台派」。

媒體關切鄭家純的出席,是否盼衝刺賴蕭配年輕票。鄭家純回應,相信選民不分年齡層,目標除了要穩固基本盤,也希望可以感動中間搖擺選民,她透露,接下來還會陪民進黨立委參選人林靜儀、吳沛憶掃街。

最新政治新聞

延伸閱讀