臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 中央社

蘇巧慧就任新北市黨部主委 推動進步第一品牌

民進黨新北市黨部今天舉行黨部主委暨執評委就職典禮,主委蘇巧慧表示,體認台灣民主得來不易,市黨部會扛起重擔,讓市民看見新北隊是堅定民主、推動新北進步的第一品牌。

民進黨新北市黨部今天在板橋區舉行「民主進步黨新北市黨部第八屆主委暨執評委就職典禮」,市黨部發布新聞稿指出,主任委員蘇巧慧、評議委員召集人許家豪與第八屆執行委員、評議委員先後宣誓就職。

蘇巧慧表示,擔任立委期間,體認到台灣民主得來不易,守成更艱難,面臨國民黨、民眾黨在立法院推動擴權法案,她體認到現在是台灣民主再一次的危機。

蘇巧慧表示,感謝新北市黨員支持讓她擔任黨部主委,學習前輩精神,站在肥皂箱、走入人群,在6月辦理7場「反濫權護民主」街講,盼讓市民看見新北隊就是堅定台灣民主、推動新北進步的第一品牌。

此外,蘇巧慧也指出,淡水漁人碼頭、八里左岸、貢寮海洋音樂祭、平溪天燈節、鶯歌陶瓷等,以及交通建設,台64、65快速道路、市鎮規劃包括新板特區、北大特區、林口新市鎮、新莊副都心等,都是民進黨前縣長尤清、蘇貞昌任內規劃與推動。

她說,未來市黨部會成為民進黨新北市黨公職的堅強後盾,推動新北市繼續進步。

最新政治新聞

延伸閱讀