臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2022-06-08 | 匯流新聞網

藍白合?賴香伶拜會邱奕勝 雙方達成為桃園好攜手共識

CNEWS匯流新聞網 記者陳弘志/台北報導

台灣民眾黨桃園市長參選人賴香伶今(8)天展開請益之旅,她率領桃園市黨部多名幹部、議員參選人首站拜訪桃園市議會議長邱奕勝,請益桃園市政議題。賴香伶表示,桃園市政府的社會住宅、路平、捷運等建設,即使在目前的鄭文燦執政下,若沒有議會的支持,是不可能推動的,府會必須合作,才能推動市政,她與邱奕勝都同意「只要是為了桃園好,都應該一起攜手完成」。

賴香伶表示,邱奕勝與她一樣,都是來自勞工家庭。邱奕勝出身基層、從政經驗豐富,客家話也講得很好,她很開心能與邱話家常,一起討論交通、教育等桃園市政議題。

藍白合?賴香伶拜會邱奕勝 雙方達成為桃園好攜手共識

賴香伶說,她與邱奕勝都認同「不分顏色、為桃園好的建設,都應該支持」的理念,只要能做事、為桃園好,府會都應該一起攜手完成,身為市長參選人,就應該來聽聽議長的意見,今天在議長的指點下收獲良多,雙方今天討論涵蓋交通、捷運、教育、都市發展等多項議題。

賴香伶指出,今天是請益之旅的第一站,除了今天的議長之外,未來也會拜訪地方耆老、熟悉桃園地方的學者專家、文化、運動界人士等,希望不分黨派、不分顏色,都能聽取各方意見,透過傾聽地方民意,才能推動合乎地方需求的市政建設。

今天陪同賴香伶拜會邱奕勝的人員包括民眾黨主席顧問,也是台大法學院前副院長邱榮舉,桃園市黨部副主委林恕暉、秦詩雁,市黨部執行長范姜奕凱,桃園區議員參選人黃成峻、中壢區議員參選人林昭印、蘆竹區議員參選人黃國晏、楊梅區議員參選人張清俊等人。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝/台灣民眾黨

更多CNEWS匯流新聞網報導:

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-1】做得不夠?從民眾切身的這2點來看

【群體免疫存在嗎 2-1】挑戰「與病毒共存」政策 陳文茜、周世瑀、佛奇皆質疑

【文章轉載請註明出處】

藍白合?賴香伶拜會邱奕勝 雙方達成為桃園好攜手共識

最新政治新聞

延伸閱讀