臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-14 | 匯流新聞網

心虛拒檢闖紅燈撞機車 45歲詐欺通緝犯還藏毒品


心虛拒檢闖紅燈撞機車 45歲詐欺通緝犯還藏毒品


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


新北市中和警分局南勢派出所員警,今(14)天清晨3時巡邏時,在轄內景新街一帶準備盤查1輛自小客車,不料駕駛竟拒檢加速駛離,員警隨即尾隨於後,直至轎車涉嫌闖紅燈與機車擦撞,員警上前逮人。中和警分局表示,清查身分發現,王姓男駕駛竟是詐欺通緝犯,而且員警也在車上發現毒品、吸食器等違禁品。全案訊後依公共危險、毒品危害防制條例及詐欺通緝等罪嫌,移送新北地檢署偵辦。


中和警分局表示,清晨南勢派出所員警巡邏時,在轄內景新街467巷內,發現1輛可疑的自小客車,於是上前攔查。不料汽車駕駛立即加速逃逸,員警見狀隨即尾隨在後追捕。到了景安捷運站前,小客車不慎與1輛機車擦撞,造成自小客車45歲王姓駕駛頭部撕裂傷,車內1名41歲宋姓女子也有輕微傷勢。至於29歲舒姓機車騎士則有腦出血及骨折現象。



心虛拒檢闖紅燈撞機車 45歲詐欺通緝犯還藏毒品


警方表示,員警立即將雙方送往雙和醫院就醫。另外,員警也在自小客車後行李箱內,發現有毒品、吸食器、手指虎等物,將等王嫌及宋嫌治療後,再帶返派出所後續追查,以釐清案情。至於交通肇事部分,已通知交通分隊安平小隊到場依規定處理。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


養生館暗藏春色 警搜索逮男客11人按摩小姐31人


掛折疊刀引發恐慌 64歲男涉違社會秩序維護法裁罰



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀