臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-21 | 匯流新聞網

蛇行闖紅燈逆向撞小黃 通緝犯被逮竟口吐白沫身亡


蛇行闖紅燈逆向撞小黃 通緝犯被逮竟口吐白沫身亡


CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導


今年6月17日由基隆地檢署發布的52歲李姓毒品通緝犯,昨(20)天晚間開車涉嫌拒絕攔查,加速衝逃過程中,蛇行、闖紅燈、逆向,最後撞上1輛計程車停下,被隨後而來的員警壓制逮捕。新北市汐止警分局表示,李嫌因身材壯碩且持續反抗,員警以警棍攻擊小腿外,未攻擊頭部及其他身體重要部位,但逮捕上銬後,發現李嫌口吐白沫、疑似身體不適,立即實施CPR救治,再送往三軍總醫院內湖院區急救,昨晚10時30分宣告不治。有關李嫌死因部分,將由士林地方檢察署檢察官相驗以釐清死因。


汐止警分局表示,昨晚9時左右,轄區汐止派出巡邏員警,在轄內汐止區新台五路一段遠東世界中心前,發現李姓通緝犯開車停等紅燈,於是準備上前攔停。但李嫌佯裝配合攔查而且謊報身分,卻在綠燈時緊催油門加速逃逸。沿路經新台五路、新興路、大同路二段312巷、大同路二段、汐萬路、中正路等路線,不斷蛇行、闖紅燈及逆向行駛。最後在中正路與禮門街口與1輛計程車碰撞,他自行下車後,被上前逮人的員警圍住。



蛇行闖紅燈逆向撞小黃 通緝犯被逮竟口吐白沫身亡


警方表示,員警逮捕李嫌時,由於他一直拒捕,等支援警力到場協助逮捕上銬後,突然發現李嫌口吐白沫、疑似身體不適,立即對他實施急救(CPR),並撥打119通知救護人員到場,緊急將李嫌送往三軍總醫院內湖院區治療,但昨晚10時30分仍宣告不治。


照片來源:新北市警方提供


更多CNEWS匯流新聞網報導:


民宅暗藏批發工廠 三重警搜出各式煙彈市值逾百萬元


躲警攔查 酒後開車狂飆連撞15輛機車



【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞

延伸閱讀