臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-05-27 | 中天新聞

婚後開心度蜜月!夜晚卻發現老公不舉…她向婆家訴苦反遭「毆打+索百萬嫁妝」

社群中心/綜合報導

印度中部中央邦的印多爾市有一名女子與丈夫在今年2月時結婚,共結連理,並開開心心的去度蜜月,沒想到到了晚上時,女子竟意外發現丈夫不舉,事後也對行房避而不談,她只好向婆家抱怨,結果公婆得知後卻對她大打出手,還獅子大開口要求印度盧比100萬元(約台幣37.7萬元)嫁妝,最後她忍無可忍,警局報案並提告婆家。

婚後開心度蜜月!夜晚卻發現老公不舉…她向婆家訴苦反遭「毆打+索百萬嫁妝」

事發在印多爾市尼赫魯納加爾區(Nehru Nagar),當地一名女子表示,她今年2月與丈夫巴瓦斯卡(Bhupendra Bavaskar)結婚,家人為了這場婚禮,特地準備了印度盧比50萬元(約台幣18.8萬)的嫁妝和黃金。

沒想到,兩人度蜜月時,女子卻發現丈夫有陽痿問題,還以體弱多病等各種理由,不願意碰她,於是女子為了訴苦,將丈夫不舉的問題告訴婆家,結果沒講沒事,一講就被對方毆打、勒索,甚至趕出家門,這也讓她再也忍無可忍,趕緊警局報案,對丈夫、婆婆希爾帕(Shilpa)、姑嫂梅格納(Meghna) 和南多伊(Nandoi Nikhil)都提出控告,目前警方已立案調查。

最新政治新聞

延伸閱讀