臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-06-25 | 中天新聞

陳時中最新民調曝光!吳子嘉大驚:看到快昏倒 網傻眼

記者李俊毅/綜合報導

台北市長最新民調搶先曝光!資深媒體人吳子嘉昨(24日)在政論節目,公布衛福部長陳時中防疫表現民調,結果顯示,民眾的滿意度有62.5%,但不滿意度也達到34.7%。吳坦言,自己看完這份民調快暈倒,都不知道怎麼解釋,因為實在太離譜了。民調曝光後,在網路掀起不少討論,有網友表示「時神選宇宙大統領也沒問題」。

陳時中最新民調曝光!吳子嘉大驚:看到快昏倒 網傻眼

吳子嘉昨日在政論節目搶先曝光陳時中6月最新民調結果,當民調問及「衛福部長陳時中擔任中央防疫指揮官2年5個月以來,您對陳時中帶領團隊制定新冠防疫政策和整體表現是滿意或不滿意?」,結果顯示,民眾的滿意度有62.5%,但不滿意度也達到34.7%,與今年4月結果滿意度63.9%、不滿意度33.0%相較,差距不大。但與5月所做結果滿意度48.9%、不滿意度47.6%相比較,則呈現較大的差距。

對此結果,吳子嘉在節目中表示,疫情逐漸回穩,陳時中的防疫民調,已經回到4月份的狀態,因此可以看到,民進黨最近在整體的九合一縣市長選舉布局,開始採取不一樣的打法,尤其是在台北市長選情變化,蔣萬安支持度開始稍微往下掉,民進黨出現回穩,就是因為疫情回穩的關係。

吳子嘉坦言,自己看完這份民調都快昏倒了,都不知道怎麼解釋,因為這是全國性民調做出來的科學數字。吳子嘉強調,自己雖然不喜歡陳時中、每天罵他,但現在民調公布出來,就真的要恭喜他,很有機會當選台北市長。

陳時中最新民調曝光後,隨即在PTT論壇掀起多達數百名網友留言討論,「時神選宇宙大統領也沒問題」、「好個屁啦,陳出來就穩死的」、「穩了穩了」、「時神降臨,趕快宣布參選」、「哈哈,超好笑」、「這民調可以選2024了,2022太低估時神」、「這民調塔綠斑自己都不信吧」。

【更多中天快點TV報導】
2024總統最新民調搶先曝光!吳子嘉爆驚人預測
「論文門」爆新進展!蔡英文急發聲明…彭文正怒嗆4字
綠營哭哭?台中市長最新網路投票驚現「史詩級輾壓」

最新政治新聞

延伸閱讀