臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-14 | 中天新聞

陳時中「不捨台北市」! 黃珊珊反嗆:讓人民排隊搶口罩、快篩、疫苗才讓人不捨

張嘉男/綜合報導

陳時中「不捨台北市」! 黃珊珊反嗆:讓人民排隊搶口罩、快篩、疫苗才讓人不捨

甫請辭衛福部長投入台北市長選戰的陳時中,昨(13日)在提名記者會上表示為台北市的孩子感到不捨,也希望藉由參選機會,為大家付出更多,身為首都的台北市值得更好,對此台北市副市長黃珊珊表示,真要說不捨的話,讓人民在藥局、診所門口排隊,買口罩、搶疫苗、排快篩劑,這才讓她覺得不捨。

黃珊珊上午出席智慧垃圾回收整合服務站試辦計畫成果發表記者會後受訪時表示, 台北市有沒有進步,市民應該看得很清楚,台北市有456個里長、有60幾位議員、還有8萬多名公務員,8年來這些人都不是在睡覺,如果真的都沒在做事,民進黨那20幾席的議員,也沒有競選看板能寫自己爭取到什麼建設。台北市有沒有建設,部長應該花點時間親自來看一下。

至於陳時中表示為台北市的孩子感到不捨,黃珊珊回嗆,如果要講不捨的話,讓人民在藥局、診所門口排隊,買口罩、搶疫苗、排快篩劑,這才讓我覺得不捨。

至於民進黨副秘書長林鶴明批評她以無黨籍身分參選是投機取巧,也是最老派的候選人,對此黃珊珊回應,柯文哲市長當初也是以無黨籍的身分參選,台北市民早就能接受跨黨派的候選人,林鶴明卻還無法跳出政黨窠臼,才是最老派的政治人物。

最新政治新聞

延伸閱讀