臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-07-16 | 中天新聞

高嘉瑜怒嗆蔣萬安…她力挺回嗆:陳時中用紅酒征服選民

記者李俊毅/綜合報導

民進黨立委高嘉瑜近日受邀加入台北市長參選人陳時中競選團隊,卻遭網友譏是「反串」,國民黨台北市參選人蔣萬安也酸,「總幹事可能要費心」。高嘉瑜知情後,大動作反擊蔣萬安「端不出政見,民調只原地踏步」。對此,國民黨台北市議員參選人柳采葳狠酸,「高嘉瑜很適任,一定可以跟陳時中部長一起用歌聲紅酒征服選民!」

高嘉瑜怒嗆蔣萬安…她力挺回嗆:陳時中用紅酒征服選民

陳時中競選團隊逐漸成形,近日找來立委吳思瑤出任總幹事,立委林昶佐、何志偉、高嘉瑜出任競選總部副主委兼分區總督導,立委莊瑞雄、林楚茵將出任發言人。也邀請立委林昶佐、范雲進入競選團隊。網路部門則傳出找上「焦糖哥哥」陳嘉行。

高嘉瑜怒嗆蔣萬安…她力挺回嗆:陳時中用紅酒征服選民

高嘉瑜先前數次為防疫批評陳時中,如今出任陳時中競選總部副主委兼分區總督導,被網友諷是反串。蔣萬安對此表示,綠營內部當然會有人持不同意見,總幹事可能要多費心。

高嘉瑜獲悉後,今(16日)在臉書發文反嗆蔣萬安,5月25日被提名後,競選團隊架構端不出來、一個像樣的政見都看不到,只看到送花給婆媽、在公園跳舞,竟還有閒情逸致對別人酸言酸語,相較下,陳時中被提名至今短短3天,競選團隊各就各位、政策小組立刻成立。

高嘉瑜也說,難怪蔣萬安民調原地踏步,「只有萬安王子還停留在1998年馬英九選台北市長那套!看來萬安王子的總幹事也不用費心了」。

對此,柳采葳也透過臉書發文狠酸,高嘉瑜委員實在不需要這麼對蔣萬安怒氣沖沖,自己隔著營幕都聽到她的澎湃十足的歌聲了!畢竟真的質疑高嘉瑜的是綠營自己人。以藍營立場,她個人覺得高嘉瑜就很很適任,一定可以跟陳時中部長一起用歌聲紅酒征服選民。

至於競選架構跟政策公布的速度,柳采葳則認為,每個陣營都不一樣。找出「適任」的人選,在適當時機公布,更為重要。

【更多中天快點TV報導】
藍營這縣市真的亂了?吳子嘉看完民調斷言:有鬼
林智堅碩士論文爆抄襲?指導教授終於吐實情!
新北市長最新民調出爐!網一看全暴動:他太強了

最新政治新聞

延伸閱讀