臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-11-24 | 民眾網

韓國瑜張嘉郡東勢鄉聯合競選服務處成立 鄉親展現疼惜孫女熱情

【民眾網綜合報導】「韓國瑜 張嘉郡東勢鄉聯合競選服務處」今天在東勢鄉東南村盛大成立,現場湧進鄉親好友歡喜來相挺,展現鄉親疼惜孫女的熱情,立法委員參選人張嘉郡說,與東勢有一份特殊感情,將來再度進入國會,繼續爭取經費改善東勢的生活環境並提高生活水準,懇託東勢鄉親,「支持張嘉郡,服務一百分、建設一百分」。

今天與會各界,包括縣長張麗善、雲林縣議員黃文祥、服務處主任委員林當事及副主任委員、後援會會長陳源和副會長前台西鄉長李培元等人、擔任顧問團團長的東勢鄉長林維戊及顧問們,分別贈送菜頭、包子、粽子及青蒜,希望在明年一月十一日的立委選舉,預祝張嘉郡好彩頭、包中、勝選。

張嘉郡說,東勢是自己阿嬤的故鄉,她是東勢的孫女,與東勢有一份特殊感情,看到鄉親站出來熱情支持,非常感動,希望將這份熱情的支持化為團結的力量,做嘉郡的助選員,支持嘉郡再度進入國會,守護農民,為地方發聲、為地方爭取建設。

她指出,聽到與會貴賓講出農民心聲與痛苦,讓她感動到流眼淚,原因是民進黨雲林立委根本沒有瞭解農民的辛苦,一心只顧選舉、只會抹黑、造謠,因此感到心酸,嘉郡感受到東勢鄉親的期望,希望將這份期望化為力量,全立支持東勢的孫女嘉郡,東勢是模範農村,地方和諧且希望發展,地方難道需要整天只會謾罵、鬥來鬥去的立委?她相信,東勢需要的是真正為地方設想、爭取經費回來建設的立委,未來與姑姑縣長張麗善攜手建設地方,讓雲林、東勢的繁榮真正起飛。

張嘉郡指出,她對東勢有重要使命,就是繼續改善生活環境、提高生活水準,過去嘉郡擔任立委期間,從民國97年至104年,總共爭取到新台幣8億7877.4萬元,包括國小學生上下學安全的交通安全導護設備、社區環境改善、排水疏浚、城鄉風貌改變及道路改善等,例如,雲153線道路麥寮、東勢到台78線雲林東西向公路的第二期道路改善工程、自行車道興建、重劃區道路及農路改善、海豐大排應急工程,讓交通更便利、提升環境品質與安全,這些爭取到的建設,鄉親看得到、用得到、感受得到,因為這些建設就在咱的身邊四周。

嘉郡未來要為東勢鄉繼續實現改善生活環境和提高生活水準,張嘉郡若當選,將在東勢推動的任務,包括四美生命紀念園區改建、東勢公有零售市場改建、東勢鄉公所及農會行政大樓改建等建設,這些建設要實現,嘉郡需要與鄉親共同攜手打拚,「支持張嘉郡,服務一百分、建設一百分」。

韓國瑜張嘉郡東勢鄉聯合競選服務處成立 鄉親展現疼惜孫女熱情

最新政治新聞

延伸閱讀