臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
快訊

2020-09-08 | 今日新聞

2024韓朱配?黃暐瀚直言「別鬧了」:把台灣選民當塑膠嗎

2024韓朱配?黃暐瀚直言「別鬧了」:把台灣選民當塑膠嗎
國民黨中評委林竹松建議黨中央超前部署2024,徵召韓國瑜、朱立倫參選正副總統。對此,黃暐瀚直言「別鬧了」。(圖/翻攝韓國瑜、朱立倫臉書)
國民黨日前在中評會上,有中評委提案建請黨中央「超前部署」,徵召前高雄市長韓國瑜、前新北市長朱立倫搭檔參選2024,引發外界熱議。對此,資深媒體人黃暐瀚直呼「別鬧了」,認為若現在就在「內定」,是把台灣的選民都當「塑膠」嗎?

黃暐瀚今(8)日在臉書發文評論國民黨中評委的建議,直接開門見山表示,「2024韓朱配?拜託,別鬧了!」黃暐瀚指出,看到國民黨有中評委直接點名:「江啟臣續任黨主席」、「台北市長提名蔣萬安」、「2024總統大選徵召韓朱配」,他差點以為「這位中評委是不是偷了馬提跟博士的時光機」。

黃暐瀚認為,江啟臣有沒有可能續任黨主席?有。台北市會不會提名蔣萬安?很可能會。2024國民黨是不是「韓朱配」?目前未知。這些還沒發生的事情,未來有一天,都將印證是否真會發生?但目前藍營正面臨總統大選慘敗,高雄市長罷免的窘境,未來第一步是2021的黨主席(以及八月的公投),第二步是2022的縣市長選舉,再來才會有2024總統選舉提名誰的問題。

黃暐瀚強調,若現在就在「內定」?就在「超前部署」?是把台灣的選民,都當「塑膠」嗎?黃暐瀚進一步說明,「如果蔣萬安到了2022年初,民調已經暴落,確定還提他嗎?如果2023年,國民黨出現了比韓國瑜、朱立倫都更有可能勝選的總統參選人,也照樣徵召韓朱配,一路玩到底嗎?」

黃暐瀚認為,誰要選黨主席?誰要選台北市長?誰要選2024的總統?時間到了,自然就知道了。中評委如果愛黨,那就努力傾聽民意,讓黨接近民眾,也讓民眾多了解黨。而不是一口氣把未來的「黨主席」、「縣市長」跟「總統參選人」,全都給「內定」了。(編輯:倪浩軒)

2024韓朱配?黃暐瀚直言「別鬧了」:把台灣選民當塑膠嗎

黃暐瀚認為國民黨中評委如果愛黨,那就努力傾聽民意,讓黨接近民眾,也讓民眾多了解黨(圖/翻攝自黃暐瀚臉書)

相關新聞
絕美婚紗照的「背後真相」曝光!40萬人笑噴:簡直是忍者
日本調查!10大「最難接受的男生壞習慣」 3項與吃有關
電影全劇組中「瘧疾」 勞勃狄尼洛快瘋了

最新政治新聞

延伸閱讀