臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-16 | 今日新聞

賴清德老家是觀光景點!徐巧芯曬照打臉側翼

賴清德老家是觀光景點!徐巧芯曬照打臉側翼
國民黨立委徐巧芯曬出賴清德老家地標照。(圖/徐巧芯辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 國民黨立委徐巧芯近期深陷不少爭議,住家更成為民眾打卡點,徐不堪其擾,對在她家對街進行拍攝的網紅「無良公關」提出違反《跟騷法》告訴,遭外界質疑她過去也曾赴副總統賴清德位於新北萬里的老宅拍照。對此,徐巧芯今(16)日曬出地標照,該看板原本寫「副總統成長老家」,是因為違建問題開始被討論之後,才用膠帶貼上遮蓋。

徐巧芯住家最近被綠營側翼曝光,成為另類朝聖地點,網紅「四叉貓」更申請到5月18日徐家門口的路權,號召網友當天前往打卡拍照,其中,網紅「無良公關」因為在徐家附近徘徊,被徐認為有跟騷嫌疑提告,遭外界質疑,她過去也曾赴賴清德位於新北萬里的老宅打卡,該行為很雙標。

對此,徐巧芯稍早提及,她不諱言自己的住家事屬於民宅,賴清德萬里老宅原本就是「觀光景點」,跟她家是「民宅」不一樣。

徐巧芯更曬出地標照,直指該看板上寫的是「副總統成長老家」,是因為違建問題開始被討論之後,才用膠帶貼上遮蓋,剛好證實自己在廣播上說賴清德老家本來就是觀光景點這件事。


賴清德老家是觀光景點!徐巧芯曬照打臉側翼
國民黨立委徐巧芯直指,賴清德老家就是觀光景點。(圖/徐巧芯辦公室提供)


相關新聞


518要到了!四叉貓申請路權到徐巧芯家朝聖 警方提醒別做這2件事


「質疑都是真的!」郭正亮:徐巧芯揭露了外交部的大問題


自爆遭偷窺跟騷!徐巧芯今出門申請隨扈 助理在徐家門口注意怪人

最新政治新聞

延伸閱讀