臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

與柯文哲搭捷運0互動?陳佩琪:暗巷再牽手

與柯文哲搭捷運0互動?陳佩琪:暗巷再牽手
民眾黨主席柯文哲日前與妻子陳佩琪搭捷運時,有民眾拍到兩人分開坐且無太多互動,被外界認為感情欠佳。(圖/臉書「鄉民挺起來」)

[NOWnews今日新聞] 民眾黨主席柯文哲日前被網友拍到與老婆陳珮琪一同搭乘捷運,被指出兩夫妻離很遠,也沒什麼互動,質疑是否感情不好。因柯文哲當下是坐在博愛座上,也掀起「柯文哲有沒有資格坐博愛座」網戰。對此柯文哲回應,「連這個都要挑撥離間嗎?」

柯文哲今(27)日到南投跑行程被問到捷運上一事,先是大喊一聲「唉唷!」並苦笑回說「連這個也要挑撥離間」,臉上似乎滿是無奈。

陳佩琪今也在臉書發文提到,昨上了一整天課程,感覺好累,今被柯臨時邀去台中、南投參加黨部的開幕,她「敬謝不敏」,但因柯知名度高,人多的時候下意識趕快分開,暗巷再牽手散步就好。

另外不少網友討論「柯文哲有沒有資格坐博愛座」,有人指出以年紀來看柯文哲確實有資格,而且當時車廂上都還有空位,也沒有看見其他更需要的人。但也有網友大酸,「看起來真的很淒涼」、「邊緣老人」、「身為黨主席這樣觀感不佳吧?」等等言論。



相關新聞


大讚諷黃國昌「蔥師表」!柯建銘稱偉大的創舉:可列為史詩、史歌


Dcard調查「近90%大學生挺國會改革」!傅崐萁驕傲:明天拚三讀


立院外朗誦「蔥師表」!近50句都在狂酸黃國昌:花蓮王的吉娃娃

最新政治新聞

延伸閱讀