臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 今日新聞

被點名2025挑戰國民黨主席 管中閔兩字回應

被點名2025挑戰國民黨主席 管中閔兩字回應
台大前校長管中閔否認選國民黨主席一事。(圖/翻攝管中閔臉書)

[NOWnews今日新聞] 國民黨主席朱立倫任期到明年10月,黨內挑戰者動作頻頻,其中,台大前校長管中閔被點名,若真動念將是最大黑馬。對此,管中閔今(15)日被問及選黨主席一事,管直呼「沒有!」反問連投票權都沒有怎麼支持,強調沒有參加過這些活動,也從來沒人邀請過自己。

國民黨下屆黨主席選舉將在2025年登場,朱立倫爭取連任態勢清晰,不過包含新北市長侯友宜、台中市長盧秀燕、前台北縣長周錫瑋等人都被點名有機會成為挑戰者,近日管中閔還被稱是「最大黑馬」。

為了紀念黃埔建軍百年,管中閔與文史收藏家徐宗懋聯手策畫製作「黃埔建軍的時代精神」特展,管今天被媒體問及是否有可能選黨主席?管中閔斬釘截鐵地回應「沒有!」

管中閔也說,自己連投票權都沒有怎麼支持,媒體則說,把他任中評委就有可能的,管中閔則再重申,沒有,「我從來沒有參加過這些活動,也從來沒人邀請過我,所以不要跟我談這個事情,因為我現在完全什麼都不參加。」



相關新聞


民眾最支持誰當國民黨主席?2萬人投票結果超驚人!贏家又是他


傅崐萁傳言有「黑金背景」能選黨主席?侯友宜:人民眼睛是雪亮的


核心幕僚喊「國民黨主席選到底」?侯友宜傻眼:聽都沒聽過很扯

最新政治新聞

延伸閱讀