臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 今日新聞

徐巧芯:「藍鷹」即使疲倦 眼神仍有光

徐巧芯:「藍鷹」即使疲倦 眼神仍有光
徐巧芯說,「我們是翱翔在高處,眼神銳利的藍鷹。」(圖/翻攝徐巧芯臉書)

[NOWnews今日新聞] 立法院三讀通過國會改革法案,行政院將移請立法院覆議,為爭取民眾支持,藍綠分別下鄉開講,國民黨首場開講,選在總統賴清德本命區台南市,國民黨立委徐巧芯等人都南下開講。徐巧芯說,國民黨是藍鷹,即使也有疲倦的時候,但眼神總是閃著光,從不退縮。

為與挺綠營的「青鳥」行動別苗頭,藍營也發起藍鳥,但又改名藍鷹,更有氣勢。徐巧芯在臉書說,「我們是翱翔在高處,眼神銳利的藍鷹。速度敏捷,氣勢威猛,擁有利爪,還能夠自由的飛翔。我們要穿過高山之中窄小的岩壁,經過一片汪洋大海不能停下揮舞翅膀,即使也有疲倦的時候,但眼神總是閃著光,從不退縮。讓我們振翅高飛吧!」



相關新聞


陳其邁輕拍韓國瑜後背幫打氣!兩人出席陸官校慶相見歡 開心暢談


葉元之免驚?高嘉瑜曝「2條件」:最有可能被罷免的藍委是徐巧芯


罷免聲量排行榜曝光!國民黨這三人仇恨值最高 民進黨是她最危險

最新政治新聞

延伸閱讀