臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

黃捷放話「我來處理妳」!徐巧芯酸她8+9

黃捷放話「我來處理妳」!徐巧芯酸她8+9
綠委黃捷也向選民承諾,「我來處理」徐巧芯。徐巧芯今(17)日表示,那是要怎樣處理?像處理生魚片嗎?還是8+9那種處理?(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院21日將處理行政院針對國會改革覆議案,連日來藍綠啟動下鄉宣講。民進黨前立委高嘉瑜就說,國民黨立委徐巧芯是最可能被罷免的人,因為徐的仇恨值最高,綠委黃捷也向選民承諾,「我來處理」徐巧芯。徐巧芯今(17)日表示,那是要怎樣處理?像處理生魚片嗎?還是8+9那種處理?

黃捷日前出席活動時,在場群眾鼓譟要罷免徐巧芯,黃捷則回應,自己當然知道很多人想罷免徐,但在座都是高雄人,「沒有資格」提罷免。

黃捷表示,不過高雄人很有智慧,才會選出高雄8席的民進黨立委,卻沒想到國民黨還敢繼續放話,「你罷免我一個,我就罷你五個」,對此,黃捷強調自己沒在怕,「反正也不是第一次了」,更承諾選民,自己會「處理」徐巧芯。

徐巧芯今日上午對此回應,「活了35年沒聽過有人要處理我,我有需要報警嗎?」自己很熱愛身為立委的工作,總是希望能做的更多,因此不管是嘲諷、恐嚇還是89放話,想讓她閉嘴都是不可能的事情。

徐巧芯譏諷,「所以黃捷要怎麼處理我?我有倒數計時器喔,這是他說要告我的62天欸!」,但到現在也都沒下文,說清楚,所以是要做成牛排還是生魚片?徐巧芯強調「反正我絕不退縮。」

至於民進黨立委王世堅日前提到,「可以直接提出倒閣、解散國會,全面改選,要就一次來,不用每天吵來吵去、亂來亂去」。徐巧芯也反擊,其實如果要解散國會,民進黨就可以做到了,三分之一的立委提案,對行政院長卓榮泰的不信任案,王世堅希望解散國會的話那就去提。



相關新聞


王世堅嗆藍營「藍鳥」拿出來!蔣萬安皺眉回1句網笑翻


人民挺國會改革覆議嗎?結果超驚人 25歲以上都「這答案」獲勝


翁曉玲罵綠委!吳宗憲還原現場「制止人身攻擊」:我也被罵很難聽

最新政治新聞

延伸閱讀