臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

韓國瑜67歲了!藍委送百元鈔藏「這含義」

韓國瑜67歲了!藍委送百元鈔藏「這含義」
國民黨立委張智倫送上特別流水編號百元。(圖/張智倫辦公室提供)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜今(17)日歡度67歲生日,國民黨立委洪孟楷、羅智強、王鴻薇、徐巧芯、顏寬恒、廖偉翔、陳菁徽接連送上生日祝福,國民黨立委張智倫也轉送印有特殊流水編號「460617」的百元鈔票,給生日「民國46年6月17日」的韓國瑜收藏紀念。

張智倫在臉書上表示,當國民黨全力推動國會改革,總有韓國瑜院長扛住壓力,無懼民進黨責難,主持議事公平公正,還能以幽默化解衝突氛圍,真的是最辛苦、也是最受庶民歡迎的院長。

張智倫指出,一位中和鄉親為了表達對韓院長的感謝,特別準備「460617」流水編號的百元鈔票,給生日在「民國46年6月17日」的韓院長收藏紀念,並交代自己一定要送交韓院長手中。

張智倫不只向韓國瑜說聲「生日快樂」,也感謝韓國瑜在選戰期間,把第103場、最後一場公開助講給了他,更勉勵他做「有衝勁、有幹勁」的立委。張智倫也說,擔任立委之後,始終謹記院長的教誨,力促政府改進沉痾弊病。



相關新聞


韓國瑜67歲生日快樂!洪孟楷曝他曾講1段話:充滿人生智慧


韓國瑜生日快樂!她曝6月17日生日的性格描述「超神準結果」


韓國瑜今生日!藍委齊獻祝福 各界花籃塞爆立院走廊

最新政治新聞

延伸閱讀