臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-19 | 今日新聞

朱立倫將親征下鄉宣講 再酸賴清德像鬥雞

朱立倫將親征下鄉宣講 再酸賴清德像鬥雞
國民黨主席朱立倫說,賴清德就職一個月只看到如同鬥雞一樣的民進黨主席。(圖/國民黨提供)

[NOWnews今日新聞] 國會改革法案覆議案本週五展開記名表決,國民黨從上週開始,在全台啟動百場「國會改革說明會」,下鄉與支持者溝通,國民黨主席朱立倫今(19)日也預告,本週末將「親征」說明會,更狠批總統賴清德就職滿一個月,「只看到如同鬥雞一樣的民進黨主席」,想要鬥垮在野黨。

朱立倫今天在中常會上提及,上週末國民黨在台南開始舉辦百場「國會改革說明會」,這個週末,週六在台北、新北,週日在高雄、下午在嘉義縣市舉辦說明會,自己都會親自參加,各地現在也已經展開百場說明會,盼讓所有民眾了解,推動國會改革、反廢死、免巴氏量表、財劃法、核電延役以及地方建設,每項都是以民眾角度出發。

朱立倫也說,6月20日是賴清德就職滿一個月的日子,這個月大家最大的感受,就是全民總統不見了,「只看到如同鬥雞一樣的民進黨主席」,用「對抗、鬥」,想要鬥垮在野黨,想要跟全民來鬥,這不是台灣之福,「賴清德總統權力的傲慢,往往會使得一些領導者失去擔任總統該有的格局,意識形態的綁架,會讓很多對全民有利的法案,沒有辦法順利通過。」

朱立倫呼籲賴清德,放下意識形態,放下權力的傲慢,好好為台灣、中華民國來打拼,是國民黨衷心的期盼,520到620做不到,620開始還有機會,為了台灣、中華民國努力。



相關新聞


不滿卓榮泰反質詢還扯地方議會 傅崐萁開砲:回去當賴清德的主任


有片/火爆槓上!卓榮泰插嘴黃國昌氣炸 韓國瑜扮和事佬勸別搶答


影/關麥還在吵!黃國昌轟政院造謠「深感不齒」 卓榮泰反嗆這句

最新政治新聞

延伸閱讀