臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-21 | 今日新聞

藍控包車動員 綠委諷:藍委一堆更生人

藍控包車動員 綠委諷:藍委一堆更生人
立法院會今表決行政院所提立法院職權修法覆議案,藍鷹聚集場外。(圖/記者陳明中攝,2024.06.21)

[NOWnews今日新聞] 立法院會今(21)日表決行政院所提立法院職權修法覆議案,藍營號召支持者組成「藍鷹」行動,與反對修法的「青鳥」互尬。對此,綠委王定宇酸說,主張查弊的國民黨立委,一堆都是涉案或是服完刑的更生人。

「講別人包吃包玩遊覽車動員,結果都是中國國民黨自己在做的事!」王定宇表示,青鳥行動的年輕朋友和民眾都是設法來到現場,物資都是社會大眾課金募集,相較藍營動員,這才是真實的跨世代主流民意。

王定宇諷刺,講要查弊案的,結果綠電收押、開槍起訴、雞蛋造謠收押、網軍造謠被收押...,都是中國國民黨居絕對多數。

王定宇直言,連主張查弊的國民黨立委,一堆都是涉案或是服完刑的更生人,「指控別人不用證據、不用事實,結果迴力鏢打到的都是藍營自己!」



相關新聞


「準備好了!」 戴支持者所送黃蓮花進議場 黃捷曝有這項意義


反濫權湧千人!沈伯洋曝藍白最終目的、陳柏惟酸黃國昌廁所喬市長


青鳥行動再起!不只一志雞排、生煎包 立法院周邊4大美食一次看

最新政治新聞

延伸閱讀