臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 今日新聞

沈伯洋空降選縣長?他提2事轟:別侮辱花蓮

沈伯洋空降選縣長?他提2事轟:別侮辱花蓮
民進黨立委沈伯洋。(圖/記者朱永強攝,2024.06.18)

[NOWnews今日新聞] 《自由時報》昨(25)日爆料,國內某電視台製播的政論節目,有大陸官媒駐台記者參與,被指控的電視台反駁,指消息毫無根據、純屬杜撰。而民進黨立委沈伯洋稱,「2個月前就知道此事」。對此,媒體人陳揮文也酸,既然「兩個月前就知道」,怎麼沒處理?民進黨派這種人空降花蓮,還傳出要選縣長,是對花蓮很大的侮辱。

針對傳出陸媒盯梢政論節目一事,沈伯洋25日綠營立院黨團記者會中表示,「其實我大概兩個多月前就知道了,但是我們等待證據,而不是知道的第一天就咆哮開記者會。」對此,陳揮文25日在《新聞大白話》節目質疑沈伯洋,既然知道為何沒處理?還讓大陸記者回去?

由於沈伯洋被認為,對2026花蓮縣長選舉有意。陳揮文表示,比較遺憾的是,從黃信介到蕭美琴,其實民進黨在花蓮都沒有人了,「那你要派人來空降,我是不反對,但可不可以請你們派別人來?」「不要派沈伯洋好嗎?」陳揮文直言,「你們派沈伯洋,對我們花蓮是很大的侮辱好嗎!」

陳揮文也提及日前自強號北上經花蓮秀林鄉時,因土石流覆蓋軌道,造成列車出軌一事,第二階段的土石預警系統竟要到明年底才能好,「沈伯洋,你真的關心花蓮?那我請問一下,是誰在執政?」花蓮縣長為此事都講到哭了,傅崐萁也在現場跟卓榮泰討價還價,痛批沈伯洋,「那你看你是在做什麼立委?」



相關新聞


罷免戰恐衝擊民眾黨?黃暐瀚預言「激烈慘況」:只剩下藍綠對決


賴清德宣戰在野 蔡正元預言釋憲結果:大法官都對民進黨忠心耿耿


批「陸媒盯梢」是綠營造謠!鄭麗文:賴清德在對這間媒體秋後算帳

最新政治新聞

延伸閱讀