臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 今日新聞

聲援謝國樑!徐巧芯呼籲藍營正面迎戰

聲援謝國樑!徐巧芯呼籲藍營正面迎戰
謝國樑面臨罷免危機。(圖/基隆市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 基隆市長謝國樑面臨罷免危機,國民黨立委徐巧芯喊話,國民黨的所有縣市長、立委,都應一起投入聲援,如果謝國樑罷免案成立,接下來民進黨就會再提第二位、第三位藍營縣市長罷免,但如果能把謝國樑案擋下來,後面民進黨再說要罷免政治人物,大家可能就會聽一聽、笑一笑就算了。

徐巧芯表示,一直有人說罷免很容易,因為只要過25%的門檻,不過,自己從來不看這25%,看的是國民黨開出來的票要比民進黨還高,謝國樑也要用一樣的思維才可能會贏。

徐巧芯說,包含立法院長韓國瑜在內,國民黨有54席立委,以及桃園、台北等全國20至30位有知名度的議員,最後再加上縣市首長、黨中央的人,共有100位可以到基隆幫忙謝國樑;國民黨要將人力全部投入下去,加上民眾黨也會幫忙,不相信這樣還不會贏。



相關新聞


周杰倫快看!台北大巨蛋能不能辦演唱會?內政部新聞稿回應了


不只點點點!葉元之:教育部辭典還有這錯 建議辦「全民來找碴」


朱立倫嗆賴清德是鬥雞 「卓榮泰若不接受覆議結果就必須下台」

最新政治新聞

延伸閱讀