臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

謝國樑罷免連署達標 沈富雄轟:綠營太過分

謝國樑罷免連署達標 沈富雄轟:綠營太過分
基隆公民團體「山海公民拆樑行動」推動罷免基隆市長謝國樑,第二階段連署門檻已達標。(圖/翻攝自謝國樑臉書)

[NOWnews今日新聞] 基隆公民團體「山海公民拆樑行動」推動罷免基隆市長謝國樑,第二階段連署門檻已達標,將於7月初送件。對此,前立委沈富雄表示,「我覺得謝國樑就是好人、乖孩子,所有指控他的東西都加起來,我覺得都不足夠到非罷免不可,綠營真的把他搞得很過分」。

沈富雄上月30日在政論節目《TVBS戰情室》表示,他覺得謝國樑是好人、乖孩子,所有對於謝國樑的指控加起來,都不足夠到非罷免不可。沈富雄指出,「像在西方國家,這樣的官員都是大家等到這屆期屆滿,哪有做到這種程度?」

沈富雄直言,「我是覺得綠營真的把他搞得很過分,但過了第二階段罷免門檻之後,我要是謝國樑,我就全力反擊了,怎麼我需要這樣被你們修理嗎?」



相關新聞


罷免謝國樑對賴清德是重大一役?名醫揭後果:若失敗將是壞兆頭


輸液原25元「專案進口變82元」!她怒轟衛福部:還自滿缺藥數目少


備戰基隆市長補選?高嘉瑜表態了 沈富雄吐這句潑冷水

最新政治新聞

延伸閱讀