臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

不怕藍發動罷免 吳思瑤:我可不是軟柿子!

不怕藍發動罷免 吳思瑤:我可不是軟柿子!
吳思瑤歡迎國民黨來士林北投走走,來一趟就知道她對選區的深耕與努力,若是侵門踏戶來攻擊抹黑,自己可不是軟柿子。(圖/記者陳威叡攝)

[NOWnews今日新聞] 國民黨5位立委今(1)日將赴士林、北投進行國會改革法案宣講,此舉被視為為了罷免民進黨立委吳思瑤而來,對此吳思瑤受訪表示,歡迎大家有空來她的選區走走,來一趟就知道她對選區的深耕與努力,而國民黨似乎常常針對她,不甘示弱回嗆「我可不是軟柿子!」

國民黨台北市立委主動發起要到吳思瑤選區士北「踩點」,在今日舉辦國會改革宣講,地點就選在人潮聚集的石牌捷運站出口,此舉被視為為了罷免吳思瑤而來。

對此吳思瑤疾呼莫惹北投天母人,幾年前羅智強莫名其妙跨區發動罷免她,結果引來全台反制,最後不了了之,她歡迎歡迎國民黨立委來北投,泡溫泉、走訪文化古蹟群,都可以看見她18年來的一步一腳印,拚出好成績。

吳思瑤也說,但如果國民黨是侵門踏戶來攻擊抹黑,造謠生事,信不信,北投天母人絕對不是好惹的!更不甘示弱回嗆「我可不是軟柿子!」



相關新聞


籲藍修《選罷法》懸崖勒馬!柯建銘:否則將謝國樑送上斷頭台


國民黨擬提高罷免門檻 莊瑞雄轟:當莊家別想詐賭!


藍白不合了?國民黨要提高罷免門檻「白營反對」 洪孟楷回應了

最新政治新聞

延伸閱讀