臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 今日新聞

林右昌酸轉運站開幕沒被邀請 謝國樑曝原因

林右昌酸轉運站開幕沒被邀請 謝國樑曝原因
謝國樑1日出席城際轉運站啟用典禮受訪表示,考量林右昌目前是黨職身分,不那麼適合出席交通設施開幕。(圖/基隆市政府提供)

[NOWnews今日新聞] 基隆城際轉運站於今(1)日正式啟用,不過民進黨祕書長、基隆市前市長林右昌前一天卻在臉書發文表示,自己沒有受邀基隆轉運站啟用記者會,但仍持續祝福運作圓滿順暢。對此,基隆市長謝國樑表示,由於林右昌目前是黨職身分,市府僅邀請交通相關單位與會。

林右昌6月30日在臉書發文,基隆城際轉運站終於要在1日啟用了,「還記得,為了改造基隆火車站週邊地區,我與前市府團隊花了多少精神力氣,日日夜夜一步步,完成了一件又一件不可能的任務!」而在他卸任前,基隆城際轉運站工程進度終於已經達到99.7%,但很可惜最後趕不及在他手上完工啟用;他也表示,謝國樑並未邀請他參加城際轉運站的啟用典禮,因此他不會出現在現場,但他認為,基隆城際轉運站就像他的孩子,誠心誠意祝福轉運站未來能夠運作圓滿順暢,並且發光發熱成為城市新亮點。

對此,謝國樑1日出席城際轉運站啟用典禮受訪表示,考量林右昌目前是黨職身分,不那麼適合出席交通設施開幕,市府僅邀請交通相關單位與會。

基隆城際轉運站啟用典禮,出席的除基隆市府各局處單位及立法委員林沛祥外,交通相關單位包括了交通部公路局長陳文瑞、台北市區監理所所長江澍人、台北區監理所長黃鈴婷、基隆港務分公司總經理高傳凱等人。



相關新聞


赴陸拍Vlog挨轟勾搭大陸女子!郭正亮反嗆1450:不去管好趙天麟


備戰基隆市長補選?高嘉瑜表態了 沈富雄吐這句潑冷水


爆于北辰「最大笑話」!前艦長轟胡說八道:應把騙子罷免掉

最新政治新聞

延伸閱讀