臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-03 | 今日新聞

郭國文大酸:有人推薦離婚律師給徐巧芯嗎?

郭國文大酸:有人推薦離婚律師給徐巧芯嗎?
徐巧芯4月受訪時曾表示自己對劉彥澧有「百分之百的信心」,若丈夫涉案便會跟他離婚,如今劉彥澧遭爆料對洗錢案早已知情。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立委徐巧芯與現任台中市研考會主任委員的老公劉彥澧4月捲入詐騙洗錢案風波,昨(2)日再被週刊爆料,劉彥澧早就知情洗錢案一事,透過被告之一的吳沂珊與林于倫的妻子對話截圖,顯示劉彥澧協助處理被告律師費外,也聽取律師說明案情。

徐巧芯4月受訪時曾表示自己對劉彥澧有「百分之百的信心」,若丈夫涉案便會跟他離婚,如今劉彥澧遭爆料對洗錢案早已知情,民進黨立委郭國文在臉書發文狠酸「有人要推薦離婚律師給徐巧芯嗎?」

對於週刊報導,徐巧芯則痛批「不僅不站在打擊詐騙的角度,甚至不斷公開支持力挺並宣揚詐騙嫌疑犯言行」,並表示「本案待檢方查明真相,必定還我倆公道,我非常有信心」。劉彥澧也表示並未支付相關費用,也不認識對話中的人,認為週刊是「標題殺人」。

郭國文對此則酸「有人要推薦離婚律師給徐巧芯嗎?」郭國文也批評,面對自己人去騙平民百姓的血汗錢,徐巧芯一刀切割,說老公涉案就離婚,「結果切割藉口竟然成為預測。」

郭國文更問到「不知道這次離婚的律師費劉家會不會幫徐巧芯出?」他也提出質疑,劉彥澧目前還擔任台中市研考會主委,卻意圖幫詐騙集團脫罪,「難道繼徐巧芯後,盧秀燕要成為第二個切割的人嗎?」



相關新聞


金門胡姓釣客滯留中國回不來?徐巧芯爆「中國不打算放人」1原因


黃揚明爆「綠誘藍委跑票」遭告!徐巧芯被傳喚喊:我聽柯志恩說的


為何挑「司法法制」聯席調查鏡電視?綠質疑:為黃國昌量身訂製

最新政治新聞

延伸閱讀