臺北市
29°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 今日新聞

郭正亮為何敢猛轟賴清德?吳子嘉:看準這事

郭正亮為何敢猛轟賴清德?吳子嘉:看準這事
前立委郭正亮近日前往深圳旅遊,並與紐西蘭華裔主持人三妹一起拍攝Vlog,遭綠營側翼砲轟。(圖/翻攝郭正亮YouTube頻道)

[NOWnews今日新聞] 前立委郭正亮日前稱總統賴清德「認定中國是紙老虎」,對於此言論,《美麗島電子報》吳子嘉日前喊話「老郭你瘋了嗎?」,擔憂激化兩岸情勢。吳子嘉也透露郭正亮敢狂轟賴清德的原因,「郭正亮看準明年的兩岸關係會中美共管,因為美國會介入,當然就會跳出來轟賴清德」。

郭正亮日前稱總統賴清德「認定中國是紙老虎」,此事之後,郭正亮將和紐西蘭華裔主持人三妹由深圳的影片上傳到自己的Youtube頻道後,竟開始有綠營側翼轉貼相關畫面,並大做文章攻擊他,轟他都跟大陸女子來往。對此,吳子嘉3日在網路節目《董事長開講》表示,「郭正亮這個事情,他純粹是做節目,比較低級的就是這些民進黨的咖,把郭正亮的節目帶去做效果、貼字幕,這很低級,如果是自己拍到的,我沒話講,這是郭正亮自己拍的外景帶,你把它剪下來,這是沒水準又沒創意」。

至於為什麼郭正亮敢狂轟賴清德,吳子嘉透露原因,「因為第一個郭正亮不怕,而且他有一個邏輯,就是抗中保台台灣會搞到美國總統選完,美國總統選完之後就不敢抗中保台了,郭正亮看到這點,當然就會跳出來打」。吳子嘉坦言,「郭正亮看準明年的兩岸關係會中美共管,因為美國會介入,郭正亮就不怕了」。



相關新聞


預測2026新北市長參戰人選 黃暐瀚:「這情況」下蘇巧慧可能當選


發現美麗島民調1怪事 吳子嘉曝玄機:百姓認為賴清德搞鬥爭


高金素梅赴內委會被綠營擋門外!郭正亮曝內情:否則飆起來很驚人

最新政治新聞

延伸閱讀