臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

不滿先擬協商結論草稿 柯建銘嗆韓國瑜

不滿先擬協商結論草稿 柯建銘嗆韓國瑜
韓國瑜主持朝野協商,柯建銘不滿先草擬協商結論。(圖/資料照片)

[NOWnews今日新聞] 立法院長韓國瑜今(5)日召集朝野協商,研商有關憲法法庭通知立院就國會改革釋憲案,委任訴訟代理人陳述意見相關事宜。韓國瑜認為時間很趕,因此協商一開始就說先照慣例,草擬協商結論,除聲請的民進黨外,國民黨推派代表2人、民眾黨推派代表1人。但韓國瑜念完協商草稿,民進黨立院黨團柯建銘就立刻表達不滿。

柯建銘說,協商還沒開始,就把結論就先寫好,「逼我們吞下去!會議都還沒開始,你已經有定見,你是主持人而已,好像都要聽你的,這對你的公信力有傷,你的幕僚都有問題。」



相關新聞


三立捲入詐騙案!黃揚明酸:依修理徐巧芯邏輯 陳柏惟也成共犯?


拆樑行動發言人身分曝光!凌濤爆是童子瑋乾姊女兒:還想切割嗎?


住院9天剛出院!高金素梅抱病主持會議 氣虛喊話仍不敵綠委杯葛

最新政治新聞

延伸閱讀