臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-07-05 | 今日新聞

婚禮藍綠白大咖齊聚一堂!黃瀞瑩坦言:頭痛

婚禮藍綠白大咖齊聚一堂!黃瀞瑩坦言:頭痛
「學姐」黃瀞瑩與愛貓凍蒜。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 擁有眾多粉絲的「學姐」、民眾黨台北市議員黃瀞瑩3月11日登記結婚,還找了黨主席柯文哲、立委王世堅成為「結婚書約證人」。黃瀞瑩近日發送喜帖,將邀請柯文哲、王世堅、台北市長蔣萬安參加婚禮,黃瀞瑩今(5)日坦言藍綠白大咖齊聚一堂,是她最頭痛的地方。

黃瀞瑩今日接受媒體人黃揚明廣播節目專訪,主持人詢問婚禮籌備進度?黃瀞瑩說,柯文哲、王世堅都有在她結婚證書上簽名,所以都有邀請,蔣萬安與市議會同仁、民眾黨立委都有邀請,藍綠白齊聚一堂是她最頭痛的地方,排座位、流程都是頭痛的地方。

黃瀞瑩說過去有辦記者會經驗,就當成一場大記者會舉辦,但也坦言籌備婚禮讓她很焦慮,每天睡前都會問自己是不是有哪些事情還沒做好、哪些事還沒找好、那些錢還沒付?

主持人說,婚禮中丟的捧花環節,民眾黨市議員林珍羽應該是跑不掉,黃瀞瑩回應說,「沒錯,要繼續傳承下去,有KPI壓力,她一定在我的捧花名單裡。」

黃瀞瑩3月直播時表示,已想好要將捧花SET同黨市議員林珍羽。對此,林珍羽回應《NOWnews今日新聞》時笑著表示,「我會努力在辦婚宴前找到男朋友的。」林珍羽在臉書上補充表示,「來吧!以結婚為前提的交往,兼具特助能力尤佳。」



相關新聞


黃瀞瑩婚宴日期確定!柯文哲、王世堅、蔣萬安都去:3黨大咖齊聚


黃瀞瑩結婚親送喜帖!喊話「包多一點」 柯文哲笑:我現在沒收入


委員會現場直播挨轟 陳智菡反嗆綠委「亂造謠」:做助理該做工作

最新政治新聞

延伸閱讀