臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-06-27 | 台灣好新聞

不演了? 周玉蔻爆料:阿中確定代表民進黨參選台北市長

政治中心/綜合報導

不演了? 周玉蔻爆料:阿中確定代表民進黨參選台北市長
(圖/翻攝周玉蔻臉書)

九合一選舉年底登場,民進黨台北市長人選呼之欲出?指揮中心27日突襲宣布,陳不再固定每天出席防疫記者會,綠營媒體人周玉蔻隨後就在臉書獨家爆料,「阿中確定要代表民進黨參選台北市長囉!

國民黨北市議員徐巧芯表示,陳時中宣布「不固定主持記者會」,直接不演了,把疫情指揮中心當自家灶咖的第一天,就由台灣麗塔史譏獨家宣布參選台北市長,這算是「被動參選」還是「被參選」?看下去就知道了。

根據媒體報導,民進黨「英系」力拱陳時中選北市,已經物色好競選辦公室的地點,就在台北市長安東路一段,和「小英教育基金會」同一棟大樓。

指揮中心解散傳聞不斷,也傳出綠營6月底7月初將徵召陳時中參選台北市長。網紅「館長」陳之漢開砲,「陳時中出來選,恁爸呸口水!」隨著疫情趨緩,指揮中心突襲宣布,陳不再固定每天出席防疫記者會,未來有重大政策才會主持,被網友質疑「烙跑指揮官」、「這樣跟韓導差在哪」。

更多新聞推薦
林智堅被控論文涉抄襲 王浩宇提余正煌論文謝詞幫平反

最新政治新聞

延伸閱讀