臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-06-28 | 自立晚報

林明溱成功嶺勞軍 慰問南投教召子弟兵

【記者林玉芬南投報導】縣長林明溱28日由縣府民政處長吳燕玲、南投軍人服務站站長魏治民陪同,前往台中成功嶺,慰勞南投後備指揮部教育召集訓練第3梯次縣籍教召子弟兵,並致贈加菜金,南投後備指揮部指揮官陳建鋒代表接受,林明溱也贈送教召員一份小禮物慰勉參訓辛勞,陳指揮官也致贈感謝狀,承諾訓練皆妥善且合理,讓大家在最短的時間內充分學習軍事知識。
林明溱成功嶺勞軍 慰問南投教召子弟兵

林明溱表示,來自各鄉鎮的子弟兵都是南投縣的棟樑,為了保衛國家,後備軍人回軍中訓練非常重要,感謝大家在接到召集令後放下自身家庭與工作,接受教育召集專長訓練,期盼7天的訓練時間中,讓大家體驗全民國防、保國衛民的重責大任,未來,平時支援災害防救,戰時支援軍事作戰,充分發揮後備軍人的精實戰力。

南投後備指揮部以南投縣子弟兵為主編組成的後備部隊,辦理4梯次的教育召集訓練,此梯次為第3梯次,訓練期間自6月25日至7月1日,合計7天,共有592人參訓。

林明溱說,在大家支持下,執政7年多來縣政順利推動,免費營養午餐、基層建設改善、產業園區及溫泉園區開發等政策都逐步達成,為了提升在地就業率,縣府打造產業園區,增加就業機會,同時推動青年住宅興建,減輕買房壓力,並持續完善幼教及托育功能,希望給南投縣民理想的居住環境。

最新政府消息新聞

延伸閱讀