臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 高雄市政府

113年「高雄市優良管挖工程獎」熱烈報名中!

113年「高雄市優良管挖工程獎」受理報名至7月9日止,歡迎各管線單位、施工承商、管挖工程從業人員踴躍報名!



為激勵管線單位、監造單位、施工廠商間之良性相互觀摩學習,112年起高雄市政府工務局道路挖掘管理中心辦理「高雄市優良管挖工程獎」,評選優異之工程執行單位及推選對管挖領域有特殊貢獻人士,今(113)年也持續辦理,期望藉此提升管線挖埋工程之施工品質,形塑優質之道路環境。



去(112)年高雄市優良管挖工程獎評選出優良管挖工程案件、表現優異之管線單位,也評選出在管挖工程領域有傑出表現或特殊貢獻事蹟人員。欣高石油氣公司、高雄市政府經濟發展局所提報的管挖工程獲得「管挖優良案件」銅掘獎之肯定;在「優良管線單位」的角逐中,由台電公司鳳山區營業處、季銓工程有限公司、中華電信高雄營運處第二客戶網路中心、台電公司高屏供電區營運處、台電公司輸變電工程處南區施工處、台灣中油公司煉製事業部大林煉油廠、台灣固網公司、高雄市政府交通局、高雄市政府警察局交通大隊等單位脫穎而出;「個人貢獻獎」部分則為陳海通先生與李培東先生獲頒特殊貢獻獎,趙傳睿先生獲頒優良挖掘工程從業人員獎殊榮。



今(113)年高雄市政府工務局除了賡續辦理「管挖優良案件」、「個人貢獻獎」、「優良管線單位」之評選外,也新增「年度管挖工程攝影獎」獎項。除了希望透過在施工階段、竣工階段、圖資管理、即時監控及施工/勞安管理等五大面向評比,激勵管線單位及施工承商提升施工品質,表揚在管挖工程領域有傑出貢獻的個人之外,也透過攝影作品,讓大家看到管挖工程的不同面貌,共同期許高雄市的管挖工程品質及道路環境能夠愈來愈好。





113年「高雄市優良管挖工程獎」



報名資料下載:https://reurl.cc/GAxbXG



報名收件信箱:isu.kreac@gmail.com



聯絡人:陳小姐,(07)-262-6888 分機312

最新政府消息新聞

延伸閱讀