臺北市
16°
( 16° / 16° )
氣象
2019-11-19 | 民眾網

淨化公園永續環保 台電台北北區處善盡企業責任

【記者葉柏成台北報導】為善盡企業責任及愛護地球,從淨化區處周邊公園開始,台電台北北區營業處16日展開全長2.3公里臺北市士林地區辦理淨化公園活動,共清出11袋垃圾共有6公斤,可回收的瓶罐約2公斤,不可回收垃圾約4公斤。

淨化公園的活動由台電台北北區營業處副處長林志廉偕同志工團一行,沿途行徑福文公園、志成公園及福林公園,全長2.3公里,沿途撿拾隱身在行人道旁的草叢夾縫中的煙蒂、吸管、煙盒、便當盒及飲料瓶等各式各樣的丟棄物。

環保志工愛護環境的熱忱令沿途行徑士林地區的觀光客及民眾投以敬佩的眼神及鼓勵的話語,給予滿滿的認同感,使旅人於飽覽士林之美的同時,感受在地居民愛護地球的環保意識。

該處表示,志工團精心規劃淨化公園的環保活動,同時展現台電公司善盡企業責任的實際行動,更期盼拋磚引玉,喚起民眾、遊客對環境保護的意識。

圖說:台電台北北區營業處淨化公園活動,盼拋磚引玉喚起民眾對環境保護的意識。〈照片台電台北北區營業處提供〉

圖說:台電台北北區營業處志工團沿途發揮鷹眼般的眼力,撿拾各式各樣丟棄物。〈照片台電台北北區營業處提供〉

淨化公園永續環保 台電台北北區處善盡企業責任

淨化公園永續環保 台電台北北區處善盡企業責任

最新政府消息新聞

延伸閱讀