臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 民眾網

八德榮家家屬座談會 寶貴建言提升服務品質

八德榮家家屬座談會 寶貴建言提升服務品質

《圖說》八德榮家主任酆世俊感謝家屬持續發揮親情溫暖支持長輩。〈八德榮家提供〉


【民眾新聞葉柏成桃園報導】八德榮家為了增進與家屬的意見交流,提升服務品質,日前舉辦113年度上半年家屬座談茶會,邀請住民及其家屬共聚一堂,互相溝通交流。在溫馨的座談會氛圍中,工作人員與住民及家屬輕鬆互動,拉近了彼此之間的距離,並深入了解家屬們的需求,進一步提升榮家的服務品質。



當天家主任酆世俊偕同服務團隊,藉由這次的座談茶會,與住民及家屬進行雙向溝通交流意見,讓家屬們了解榮家這半年來的服務績效與成果。



酆世俊希望榮家所有工作團隊能將住民視如己出,用將心比心的服務態度,照顧每一位長輩,讓他們過上健康、快樂的生活。他也呼籲家屬們持續關心長輩們,利用時間或通訊工具多多聯繫,讓長輩們感受到親情的溫暖與支持。



八德榮家家屬座談會 寶貴建言提升服務品質

《圖說》八德榮家主任酆世俊(站立者)感謝家屬持續發揮親情溫暖支持長輩〈八德榮家提供〉


座談會開始,首先由榮家向家屬們進行了用電安全議題的宣導,透過播放小短片,讓家屬和住民了解用電安全及緊急應變措施的重要性,確保他們在面對突發情況時能夠從容應對。



隨後榮家的各組室主管向家屬們報告了上半年的服務績效及未來的服務工作規劃。在意見交流環節,家屬們踴躍發言,提出了寶貴的意見和建議。會後,榮家的工作團隊繼續與家屬深度訪談,分享彼此的服務與照顧經驗,共同尋求更適切的照顧方案,為長輩們創造更好的生活品質。



住民家屬邱先生表示,第一次參與榮家以茶會形式舉辦的座談會,感到十分輕鬆愉快,這種形式加深了榮家與家屬間的交流,就像朋友間的聊天,讓人暢所欲言。他非常感謝榮家的工作人員用心籌辦這個茶會,讓家屬們感受到榮家對他們親人的細心照顧。



最後,酆世俊感謝家屬們的寶貴建言,並表示這將激勵榮家不斷進步,讓行政運作更加圓滿和諧,共同創造一個優質的頤養環境。



最新政府消息新聞

延伸閱讀