臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2020-07-19 | 今日新聞

全中運選手之夜連嗨兩夜 15萬人次觀眾到場同樂

全中運選手之夜連嗨兩夜 15萬人次觀眾到場同樂
18日選手之夜「音樂潮流霸主」周湯豪壓軸登場,演唱多首經典嗨歌,並和現場上萬民觀眾一起合照,為首日演唱會畫下完美的句點。(圖/屏東縣政府提供 , 2020.07.18)
2020全中運在屏東選手之夜演唱7月18、19日連續兩天晚間8點在屏東縣立田徑場登場,來自全台灣各地的選手與民眾一起到場同樂;第二天由「搖滾樂團」八三夭熱鬧開場,一連兩晚的演唱會共吸引15萬人次到場參與,創下近年全中運選手之夜新紀錄。

全中運選手之夜連嗨兩夜 15萬人次觀眾到場同樂

19日八三夭演唱時現場手機燈光海。(圖/屏東縣政府提供 2020.07.19)
19日晚會由「人氣DJ」Dennis主持,由「人氣搖滾樂團」八三夭開唱讓台下觀眾們尖叫連連,炒熱現場氣氛,更帶來去年超夯戲劇的主題曲〈想見你想見你想見你〉,吸引現場民眾跟著一起大合唱,接著再唱〈東區東區〉、〈致青春〉兩首嗨歌再掀一波高潮。

「金曲天后」徐佳瑩接力登場,接連帶來歌曲〈現在不跳舞要幹嘛〉、〈拉拉隊〉為全中運的選手們加油打氣,她也獻唱了經典情歌〈真的傻〉、〈身騎白馬〉,台下觀眾聽得如癡如醉。「金曲新人王」ØZI帥氣登場,演唱〈狼煙〉、〈Diamond〉、〈We out here〉、〈B.o〉、〈LAVA!〉,展現超強的饒舌功力,舞台魅力十足。

全中運選手之夜連嗨兩夜 15萬人次觀眾到場同樂

19日晚會由「人氣DJ」Dennis主持,讓台下觀眾們尖叫連連,為選手之夜畫畫下完美的句點。(圖/屏東縣政府提供 , 2020.07.19)
「千面歌優」李千那登場先帶來十分俏皮的情歌〈那A安呢〉,以及招牌情歌〈不敢聽的歌〉、〈不曾回來過〉、〈心花開〉,「人氣嘻哈天團」頑童MJ116壓軸登場,許久沒有合體演出的他們連唱多首嗨歌,帶來〈幹大事〉、〈少年董〉、〈辣台妹〉、〈走跳〉,讓台下觀眾們尖叫連連,為選手之夜畫畫下完美的句點。

相關新聞
巷仔內/後小英時代派系角力 誰是最大贏家?
神奇樂坊音樂會 為神奇藝術節揭序幕
鄭裕美、崔宇植揪朴敘俊「放暑假」 3人家裡狂出糗

最新政府消息新聞

延伸閱讀