臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-14 | 今日新聞

台韓企業攜手引領女性愛自己風潮

台韓企業攜手引領女性愛自己風潮
台灣r-Xing阿性整合多元行銷資源,投入RIMAN力曼,是台韓兩國企業在女性保養領域的一次重大突破,(圖/業者提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣凱爾莎集團旗下品牌全台兩性市場龍頭r-Xing阿性,與韓國RIMAN力曼保養品策略聯盟,整合多元行銷資源,推廣女性外在保養品結合內在用品,引領女性「從外到內」愛自己潮流,打造全方位輕奢女性時尚美學。


韓國輕奢保養第一品牌力曼 RIMAN 集團,2023年進軍台灣,成為台灣保養品市場新勢力,掀起新韓風美學!力曼共獲得 17 項專利原料,及韓國 33 項大獎,其旗下護膚品牌「映皙美 INCELLDERM」,深信自然原力才是人體生命力的最佳滋養,受到消費者喜愛與信賴。


凱爾莎集團旗下品牌全台兩性市場龍頭r-Xing阿性共同創辦人兼策略長方榆柔,看好女性保養市場的原因來自於對女性的尊重與關愛,「我們深知女性是市場的核心,社會的支柱,她們值得擁有最好的保養品來愛自己。」方榆柔也發現,力曼憑藉三大優勢,卓越產品力、親民價格及市場貼近性,迅速贏得台灣消費者的信賴。

方榆柔強調,阿性一直以來都致力於提升女性愛自己的自信與幸福感,強調專業、信賴、陪伴。隨著現代女性對自身保養的重視,她深刻理解女性對外在美與內在健康的雙重需求,「越來越多女性懂得應該愛自己,無論是外在肌膚的美麗光彩,還是內在私密處的親密愉悅,都應該得到同等重視。」

為引領更多女性懂得從外在到內在愛自己的女力潮流,為更多女性帶來全方位的美麗與愉悅體驗,台灣r-Xing阿性決定加入有潛力的台灣力曼SkyTeam,以三十多年美容技術為基礎,加上專業美學教育課程,整合多元資源,搭上短影音行銷,透過KOL與KOC的網紅體驗分享,進一步拉近與消費者的距離,共同推廣女性外在保養品結合女性內在私密處用品,投入台灣力曼SkyTeam與r-Xing阿性策略聯盟,提升女性從外在到內在愛自己的自信與幸福感。

方榆柔強調,台灣r-Xing阿性整合多元行銷資源,投入RIMAN力曼,是台韓兩國企業在女性保養領域的一次重大突破,彼此將共同致力於引領女性愛自己的潮流,從外在的肌膚保養到內在的健康愉悅,打造全方位的女性時尚美學,成為每一位女性生活中的貼心夥伴,陪伴她們走過每一段美學旅程。



相關新聞


美國百年品牌貝克傢俱進駐七期 盧秀燕:相得益彰


「蘋果界香奈兒」Envy愛妃 搶先在全台楓康超市上架


小資族創業不是夢 糰豆米研發秈豆米飯糰開放加盟

最新政府消息新聞

延伸閱讀