臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 今日新聞

天成逸旅「舶寓高雄」七月試營運

天成逸旅「舶寓高雄」七月試營運
「天成逸旅-舶寓高雄」預計於7月試營運。(圖/天成飯店集團提供)

[NOWnews今日新聞] 看好高雄觀光旅遊商機,天成飯店集團與鳳凰旅遊攜手合作,推出新品牌「天成逸旅-舶寓高雄」,預計於7月試營運,飯店定位為精品走向,規劃28間客房,鎖定30-55歲客群,目標平均房價達5,000元以上。整體以海港、貨櫃、船舶為設計概念,餐飲納入雋永內斂的新東方美學,讓旅人感受到港都的熱情。

天成逸旅-舶寓高雄(Voyage Kaohsiung by Cosmos Oasis)以「游港都緻生活」為主題,Voyage有旅行、航程之意,呼應著來自各地的旅人,在此靠岸,感受南台灣獨有的熱情與人文歷史,停留於此的美好住所,展開一趟難忘的精彩旅程。

外觀以貨櫃主體層層堆疊,構築出純白優雅,串聯海洋與港口、船舶與舶來品…等元素,擁有28間匠心獨具的各式客房。館內將陸續進駐以新東方風采展現時尚品味的中餐廳、美髮沙龍、複合式花店以及頂樓時尚酒吧。

天成飯店集團指出,看好高雄觀光旅遊量能與優勢,攜手鳳凰旅遊,延續「天成文旅-曉琉球」的合作,將以高雄做為前哨,「天成逸旅-舶寓高雄」預計於7月試營運,設計以貨櫃、船舶主題來串連,期待成為高雄繁華五福商圈閃亮的新地標。



相關新聞


興連城「清璞」熱銷九成封盤 台鋼啦啦隊、妖嬌現身與買家同樂


陸軍官校百年紀念郵票發行 精采設計來自高雄


交通安全小尖兵出爐!高市交通安全學藝競賽學子展創意

最新政府消息新聞

延伸閱讀