臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-01 | 台北市政府

「2024台北國際美食節-漢堡嘉年華」 商家招募正式啟動,攜手共創市集盛宴!

臺北市是一個充滿豐富文化底蘊的美食之都,也是讓國內外旅客至此都能品嚐到舌尖的美味,因此為推廣本市美食特色與因應國際觀光客訪臺人流,臺北市商業處推出「2024台北國際美食節」系列活動,如辦理「漢堡嘉年華」、「台北美食月」及首次與民間公私協力合作共同辦理「台北餐廳週」,推廣本市的多元豐富美食特色,其中「漢堡嘉年華」攤位市集將於113年8月31日至9月1日在圓山花博花海廣場盛大舉辦!在此招募市集店家展售,招募店家對象以「經典餐食」、「特色餐食」、「風味甜點」與「風味飲品」4種類型,店家有意願推出市集限定餐將優先錄取,我們「招的就是頭家尼!一起來尋堡」,報名時間即日起至113年7月19日截止,歡迎一同加入我們的行列,共同打造盛大的漢堡嘉年華。

臺北市商業處高振源處長表示,臺北市一直以來都是一個擁有豐富美食體驗的城市,從巷口的傳統小吃攤到高樓欣賞窗外美景的高檔餐廳,皆展現出台北這座城市的多元美食。為推廣本市美食特色,以「美食在台北」為品牌,每年透過不同主題加以行銷,今年以「2024台北國際美食節」主題辦理一系列活動,將於8月底先推出「漢堡嘉年華」外,9月更推出「台北美食月」,及與民間合作的「台北餐廳週」,希冀讓國內外旅客能享受到不同的美食,更讓國內外旅客在炎熱的夏日,來到花博即可盡情享受多種異國風味的美食。

而將於113年8月31日至9月1日圓山花博花海廣場辦理的「漢堡嘉年華」,所要召集的頭家,只要是設籍本市且具公司/商號合法登記等條件,同時符合四類型的如「經典餐食」包括漢堡、熱狗、薯條等經典漢堡相關餐食;「特色餐食」包括墨西哥捲餅、塔可與比薩等特色餐食;「風味甜點」包括鬆餅、冰淇淋、布朗尼等甜點和小吃;「風味飲品」包括咖啡、汽水、奶昔等各類飲品等,趕快報名參加哦!此外,市集現場將推出各式促銷活動,如折價券、免費小禮等回饋,帶動現場的人流與消費,所以,無論您是主打經典風味還是現代獨特創意料理,讓我們共同為前來參與的民眾打造一場絕佳的味蕾盛宴吧!

歡迎所有臺北市的頭家踴躍報名參與「2024台北國際美食節-漢堡嘉年華」活動,相關訊息請上臺北市商業處(https://www.tcooc.gov.taipei/)「最新消息」查詢。

附件、2024台北國際美食節-漢堡嘉年華【招商申請須知】


新聞聯絡人:

臺北市商業處 科長 蔡惠真02-27208889/1999轉6503

媒體聯絡人 蔡忠霖 02-27208889/1999轉4563

中國生產力中心 張嘉祐 02-26982989轉02888

最新政府消息新聞

延伸閱讀