臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-02 | 台北市政府

北市圖7/20「荷蘭的化學反應:從申請到生活的方程式」線上講座

臺北市立圖書館留學資料中心於7月20日(六)下午2時邀請畢業於荷蘭恩荷芬理工大學的李庭萱講師分享荷蘭留學生活、申請過程、課程規劃、當地實習經驗與求職分享。歡迎計劃前往荷蘭留學的學生與一般民眾連線參與!

荷蘭恩荷芬理工大學(Eindhoven University of Technology,縮寫為TU/e,也稱作TU Eindhoven),創立於1956年,是荷蘭恩荷芬地區的歐洲頂尖理工大學,其高品質的教學與研究在荷蘭國內和國際上都享有極高的知名度,特別是電子工程、資訊科學、化學和數學等領域不輸給歷史悠久的學校,近年來穩坐QS世界排名前百大。(本講座不特別錄影,欲參加者請把握機會!)

會議時間:7月20日(六)下午2時至3時30分

會議連結:Google Meet線上視訊會議室

詳情請洽(02)2707-1008,請事先報名與提問,活動當週將寄email給予線上會議連結資訊,報名連結:https://forms.gle/sMmB1KxMXuAxpLdr9

因參與名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額、影響他人報名權益。

  • 北市圖7/20「荷蘭的化學反應:從申請到生活的方程式」線上講座

最新政府消息新聞

延伸閱讀